Н
Настик
11 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каких районах лучше жить? Или где об этом лучше почитать?
Ответов: 33
V
Viktoriya
В поиске по чату можно почитать 😊
Дискуссия на эту тему вечна
Н
Настик
Viktoriya
В поиске по чату можно почитать 😊 Дискуссия на эту тему вечна
Спасибо большое. А еще такой вопрос, все ищут квартиру через риэлтора? Их цены гораздо выгоднее, чем через тот же эйрбнб?
Y
Y.S.
Настик
Спасибо большое. А еще такой вопрос, все ищут квартиру через риэлтора? Их цены гораздо выгоднее, че…
У меня неудачный опыт с airbnb. Квартира значительно более убитая, чем на фото. И по цене, как я сравниваю сейчас, дороже выходит чем через агента
Y
Y.S.
Настик
А агенты в среднем сколько берут? 20%?
Я видела 300долл в среднем с квартиры за 1000 долл
A
Alik
Настик
20% платят «мамонты»
Аргентинец в жизни никаких 20% не заплатит
Н
Настик
Alik
20% платят «мамонты» Аргентинец в жизни никаких 20% не заплатит
Ну понятное дело, что аргентинец не заплатит)
A
Alik
Настик
Ну понятное дело, что аргентинец не заплатит)
Да это немыслимая цифра
Вы про краткосрок или долгосрок?
За долгосрок часто берут как за 1 месяц аренды
Краткосрок должен быть без (вы же не платите комиссию за заселение в отель?)) либо 5% иногда просили
Н
Настик
Alik
Да это немыслимая цифра Вы про краткосрок или долгосрок? За долгосрок часто берут как за 1 месяц ар…
Краткосрок
Мне тоже показалост, что 20%много, но по чату так поняла, что все платят такую сумму
A
Alik
Настик
Краткосрок Мне тоже показалост, что 20%много, но по чату так поняла, что все платят такую сумму
Да это русские «риелторы» разводилы
Не ведитесь на это. 20% никто не платит, кто в теме
Ищите на зонапроп а не в тг каналах
Н
Настик
Alik
Да это русские «риелторы» разводилы Не ведитесь на это. 20% никто не платит, кто в теме Ищите на зо…
Вот я и хотела узнать, где можно поискать жилье по нормальной цене
Спасибо
V
Vera
Alik
Да это русские «риелторы» разводилы Не ведитесь на это. 20% никто не платит, кто в теме Ищите на зо…
Не платишь 20% от суммы контракта если ты через знакомых снимаешь или сразу на 3 года
👻
Deleted Account
Alik
Мы долго искали квартиру в Палермо/Реколете и даже нерусские риелторы уже все берут комиссию. И не торгуются, потому что хорошие квартиры и так быстро разбирают в целом
A
Alik
Vera
Не платишь 20% от суммы контракта если ты через знакомых снимаешь или сразу на 3 года
Не правда. Никто из моих друзей не платит 20% хотя у большинства краткосрочные контракты. Не надо к русским риелторам обращаться, кто 20% хочет. У них тут нету никаких 20%
👻
Deleted Account
Alik
Не правда. Никто из моих друзей не платит 20% хотя у большинства краткосрочные контракты. Не надо к…
Удивительно, но мы смотрели кучу квартир с зонапроп и везде комиссия от нерусских риэлторов.
Видимо, вам очень повезло)
P
Pavel
Alik
Да это немыслимая цифра Вы про краткосрок или долгосрок? За долгосрок часто берут как за 1 месяц ар…
За долгосрок - 3 летний контракт в песо- агенты берут комиссию с владельца, тк по закону запрещено брать с арендатора. Некоторые агенты пробуют брать и с тех и других), но это чревато для них.

Настик
Учтите, что при продлении краткосрочной аренды на следующие 3 месяца, очень часто снова появляется агент и берет свои комиссионные!)
О
Ольга
Alik
Здравствуйте. А можно подробнее, где искать? И это будет офиц бронь? Чтоб показать при перелете подойдет?
H
Hloe
Evgeniya
На зонапроп вы не снимете скорее всего дистанционно
Да и не дистанционно тоже, учитывая что площадка в основном как реклама агенств служит — актуальных крайне мало
E
Evgeniya
Hloe
Да и не дистанционно тоже, учитывая что площадка в основном как реклама агенств служит — актуальных…
Ну альтернатив немного. У нас были просмотры оттуда, просто в итоге сняли по-другому
E
Evgeniya
Татьяна
Как по-другому?)
В чатах нашлись с людьми которые уезжают.
Но предыдущую квартиру нам нашёл местный риэлтор.
А
Аннушка
Pavel
Учтите, что при продлении краткосрочной аренды на следующие 3 месяца, очень часто снова появляется …
нам сразу сказали, что первые 6 мес комиссия 1 месяц, потом на следующие 2х6 по половине месяца и только после полутора лет продление без комиссии….
H
Hloe
Анастасия
Чего это вдруг? На зонапроп отлично ищется и снимается.
Ну я, естественно, говорю исходя из своего опыта и знакомых
Мы на зонапропе и на аргенпропе на обеих платформах сталкивались с тем, что для тех вариантов, что нам подходили, были указаны контакты агенств, и при обращении в эти агенства за этой квартирой, выяснялось, что она уже или сдана, или вообще не существует по данному адресу
А объявление висит как реклама агенства в итоге
Конверсия в реальные кейсы составила около 30 процентов
Это все же очень мало
P
Pavel
Hloe
Ну я, естественно, говорю исходя из своего опыта и знакомых Мы на зонапропе и на аргенпропе на обеи…
Конверсия в 30 % это очень много!
Мы просмотрели на сайте штук 150 квартир, из них выбрали 25, после более внимательного изучения из 25 осталось 15, написали всем письма - ответили 3 (один ответ в спам попала), посмотрели 2, сняли.
H
Hloe
Pavel
Конверсия в 30 % это очень много! Мы просмотрели на сайте штук 150 квартир, из них выбрали 25, посл…
Это если в сдачу б она была то много
А в актуальные объявления маловато)

Похожие вопросы 🇦🇷