Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александр
11 июня 2023 г.
А еслт просто выехать в Бразилию на водопады?)) Тут то надеюсь не отменят надеюсь😅
Ответов: 3
A
Alik
Это уже совсем странный риск
Бывает когда очень надо кому-то домой съездить, но тут уже точно лучше дождаться dni
А
Александр
Alik
Это уже совсем странный риск Бывает когда очень надо кому-то домой съездить, но тут уже точно лучше…
Просто любопытно)) я не про сейчас, просто на будущее, ибо непонятны сроки выдачи dni..
A
Alik
Александр
Просто любопытно)) я не про сейчас, просто на будущее, ибо непонятны сроки выдачи dni..
Уже пошли первые одобрения среди тех кто подался в этом году. Значит всё нормально
Вероятно полгода - год срок выдачи будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
3 июля 2023 г.
Девушки, доброе утро!
Собираемся с детьми на Игуасу. И там хотим на вертолете полетать. Может быть, кто-то знает, вертолет только в Бразилии? В Аргентине нет его? И возможно ли с прекарией выходить в Бразилию? Не обнуляют ее срок?
Ну, и вообще, может быть, посоветуете отель, куда сходить именно?) Спасибо большое!
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
26 января 2024 г.
Привет! А когда в Бразилию летят нужно прививку ставить?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Екатерина
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто летел через Бразилию, на выходе штампы ставят? И как дотошно придираются к справке доя беременных на вылете в Аргентину?)
Ответов: 10
Pavel
6 июня 2023 г.
Народ уже смазывает лыжи на роды в Бразилию. Переводчики и риэлторы хоть вздохнут немного))
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
1 мая 2023 г.
В июне прям совсем плохая затея ехать из БА до Барилоче и вниз до Эль Калафате? Есть флиски, пуховые жилеты и даже шапки)) или ну оч холодно и ветрено? Или может погода там в это время не даст увидеть все что надо?
🇦🇷 Аргентина форум
P
8 марта 2024 г.
Аааа, ну мы тур план составим)))
Билеты в Бразилию/Уругвай прокатывают?)
Ответов: 1
boozav
6 мая 2023 г.
А никто не летал недавно из Каира в Буэнос? Как там с проверками, обратными билетами? Требуют в Россию именно? Или пройдёт допустим в Чили или Бразилию?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Liz
12 мая 2023 г.
Добрый день! Хотим съездить из БА на юг, думали кольцевым маршрутом, но не могу найти прямых перелетов на ближайшее время из Калафате в Барилоче, только через БАйрес. Это всегда так, или потому что не сезон? Если из-за несезона, то насколько вообще нехорошая идея сейчас туда (в Калафате) соваться (ну кроме холодной погоды)?
🇦🇷 Аргентина форум
Iurii
21 ноября 2023 г.
а, я просто слышал, туркишам не подойдёт такой, а klm в Бразилию норм будет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
11 марта 2024 г.
Выстраиваю маршруты, увы, практически все упирается в туркиш..будем искать дальше))
Ответов: 2