Всем привет! Может, кому-то пригодится. У меня прекария до 1 августа. Взяла билеты в Москву на 14 июня -25 июля. Вчера пришла в миграсьонес. Они сказали, что дело уже прям совсем на грани подтверждения ДНИ, но его не выдадут, пока буду не в стране. Попросили написать заявления в свободной форме в духе «улетаю в такие-то даты с сыном, муж остаётся здесь, планирую вернуться», приложили к этому заявлению билеты и сказали, что в таком случае ничего не отменится. Вернусь, выдадут дни.
Есть много кейсов как всё отменилось, даже когда ходили в миграсионес и сообщали о выезде. Даже когда кто-то один выехал (мать или отец) и у всех отменили. На ваш страх и риск. Не стоит утверждать, что точно не отменится
Очень полезный опыт! И очень обнадёживает слышать такие новости! Конечно, каждый будет держать руку на пульсе, но если тенденция сохранится, будет здорово Спасибо, что поделились
М
Маriya
Да мне тоже самое сказали однако в большинстве случаев они всё равно отказывают в дни. Информация пока от опрошенных троих пар .