Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает, можно ли вызвать врача на дом посмотреть шов после эпизио? Прошло 5 дней после родов, а боль только всё сильнее с каждым днем, кровит, двигаться вообще не могу, только лежу, рыдаю 😭 и это на 2х обезболах..
Ответов: 1
Н
Наталия
Что то не получилось вам к сообщению прикрепить, это нашла тут по поиску в чате , еще были советы ехать в гвардию с паспортом
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то повысился билирубин после выписки? Выписались с показателем 10, через несколько дней поднялся до 17. Врачи отправляют каждый день сдавать кровь, уже жалко малыша. Может у кого-то была похожая ситуация? Хотелось бы узнать, что говорят другие врачи
Ответов: 2
Аргентина После родов
Amalia
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, через 4 суток может резко начать кровоточить шов после эпизио? Пытаюсь понять, разошёлся или нет, боль сегодня пошла по нарастающей.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
4 августа 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь есть фурацилин, может кто-то продаёт? 🥹
Или что ещё можно применить при закисших глазках, если физ раствор не помогает уже как 5 дней, педиатр только его прописал(
Ответов: 3
Завтразавр
14 июля 2023 г.
Всем доброго вечера❤️
Поделитесь опытом, пожалуйста.. малышу почти пять месяцев, сегодня внезапно начал мучиться рвотой🫠 температуры нет, часто спит, целый день сонный.. При этом и поулыбаться может, поиграть, а потом снова капризничает.. Стоит ли в гвардию или пока понаблюдать? Могут ли это быть зубы, если на дёснах пока ничего сверхъестественного не наблюдается?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Алёна
12 марта 2023 г.
Девочки, у кого было кс, спустя 5 дней живот онемел, швы еще не снимали… завтра иду на прием, но вопрос - это норма? Или стоит паниковать и бежать в гвардию?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Antonella
23 мая 2023 г.
Не подскажете , если ребенок ровно в 3 мес (5 дней назад) болел орви и мы не пошли на прививки то надо идти к педиатру и он скажет когда теперь можно или просто ждать 2 недели (то есть еще 9 дней) и идти прививаться? Сейчас он в порядке, 2 дня назад были последние признаки (насморк)
Аргентина После родов
alena
14 июня 2023 г.
доброй ночи! подскажите, насколько важно ходить на ежемесячный чекап к педиатру день в день, если ничего не беспокоит?
к нашему есть запись только через 10 дней после того, как нам исполнится 2 месяца. вот думаю, идти к нему все же или другого искать 🤨
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аня
7 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у ребёнка заболел зуб, я могу в любую детскую стоматологию пойти, или только по записи и ждать неделю? Есть какие то стоматологи бесплатные, или лучше искать за деньги. И ещё, с конкретно болью можно день в день попасть или не реально? Кто нибудь сталкивался, был опыт?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🪴
31 мая 2024 г.
Мамис, нужен совет. Старший ребенок (7 лет) болеет уже неделю, температура поднимается и опускается с прошлой субботы. К врачу сходили на неделе, она сказала что легкие ок. И вот сегодня он опять с самого утра с 38+ 🫠 я теперь не знаю, идти ли ещё раз к той докторке или уже лучше в гвардию сразу?
Ответов: 9
Аргентина После родов