Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
10 июня 2023 г.
Я запуталась, если честно, что всетаки бесплатно, а что из мед. услуг платно. И не обязательно в родах. Может кто-то пояснить, пожалуйста?
Ответов: 2
И
Ирина
В государственной больнице все бесплатно, в платной- читаете контракт что в него входит, все что сверху -оплачиваете
P
Piramide
Платные госпитали как раз и берут залог для таких случаев.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Светлана
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Не могу разобраться, помогите пожалуйста 🙏🏻 если в бесплатной рожаешь, то эпидуральную анестезию не делают совсем? Или в крайних случаях по показаниям, если да, то по каким? Благодарю 🙏🏻
Vika
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в БА относятся к кесареву сечению?
Возможно ли в платном/бесплатном роддоме за деньги договориться на эту операцию без прямых показаний?
Спасибо 💚
Ответов: 13
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Ольга
16 января 2023 г.
Дамы, подскажите, пожалуйста. На данный момент наблюдаться по беременности в бесплатной клинике, оплачивая переводчика на каждый визит, все ещё выгоднее, чем наблюдаться в платной без переводчика (у меня свободный английский)?
Ответов: 8
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользовался услугой няня на роды (для старшего ребенка). на каких условиях это все происходит? Если не сложно, лучше в личные сообщения. Если у Вас остались хорошие контакты - поделитесь пожалуйста 🙏
Izabella
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не совсем пойму. Многе пишут, что в бесплатных госпиталях не делают эпидуралку и кесарево (не по назначению) - правда ли это? Особенно интересует Фернандес.
Ответов: 14
Ася
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как дела обстоят с бесплатной медициной, можно ли родить в бесплатном род доме и если нет, то что по ценам в платном? Буду рада любой информации
Ответов: 1
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Подскажите , не могу найти, делают эпидуралку в бесплатных больницах при родах. Если да то какая доплата ?
Ответов: 3