A
Alex
10 июня 2023 г.
Привет!
Очень не стандартный вопрос. Возможно есть контакты адвокатов кто может помочь решить противоречия в мед предписаниях в госпитале.

Мы пытались не согласится, с предписанием но нам угрожали полицией и заставили идти в нео.

(не хочу показаться неадекватным, с нами врач из России кто не была согласна с этим но ее тут никто не слушал)

Если есть контакты, я буду очень благодарен.🙏
Ответов: 13
S
Stasya_mix
Если не секрет расскажите в чем разногласия ? Можно в личку
V
Viktoriya
А вы в курсе, что у вашего РФ врача нет лицензии, чтобы вести мед деятельность в Аргентине, а врачи, с которыми она/он не согласна/сен, несут за вас ответственность, а том числе и юридическую?
И что протоколы разные, и подходы к ведению беременности и родовспоможению?

Очень интересно, конечно, что, как и на каких основаниях вы решили оспаривать.
A
Alex
Viktoriya
А вы в курсе, что у вашего РФ врача нет лицензии, чтобы вести мед деятельность в Аргентине, а врачи…
Мой запрос был на контакт. Все остальное мы как родители решим самостоятельно. Я не просил советовать.
Давайте уважать границы друг друга. Спасибо
V
Viktoriya
Alex
Мой запрос был на контакт. Все остальное мы как родители решим самостоятельно. Я не просил советова…
Мы просто теперь в ожидании очередных интересных историй от местных врачей
A
Anna
Стало интересно, с чем именно вы не согласны? Вы врачи?
O
Olena
Врач ваш не несет никакой ответственности за происходящее.

Anna
Стало интересно, с чем именно вы не согласны? Вы врачи?
Обычно русские отказываются оставлять в нео под лампой, потому что дорого, не понимают, что биллирубин может и убить.Мне многие неонатологи рассказывали.
E
Encanto
Olena
Обычно русские отказываются оставлять в нео под лампой, потому что дорого, не понимают, что билли…
Здравствуйте. А что такое эта "лампа"? Вы о чем? 😱 где об этом почитать можно?
O
Olga
Olena
Обычно русские отказываются оставлять в нео под лампой, потому что дорого, не понимают, что билли…
Так, а если какие-то проблемы, типа биллирубина и т.п. -это лечение уже за доп плату?
O
Olena
Olga
Так, а если какие-то проблемы, типа биллирубина и т.п. -это лечение уже за доп плату?
В гос.все бесплатно.В частных- долларов 300-400 в день стоит каждый день в нео .Если проблемы, надо просто переводить в гос, потому что иногда и не 1 день нужно полежать.
O
Olga
Olena
В гос.все бесплатно.В частных- долларов 300-400 в день стоит каждый день в нео .Если проблемы, надо…
Я потому и спрашиваю, что сталкивалась с этим в первых родах. Спасибо за разъяснения!
O
Olena
Olga
Я потому и спрашиваю, что сталкивалась с этим в первых родах. Спасибо за разъяснения!
У меня младшая в 10 дней попала на 2 дня в нео с биллирубином( , но у нас страховка все покрывает

Похожие вопросы 🇦🇷