Если она будет просто как одно из мест багажа, то ничего не нужно платить, а если как дополнительный багаж, то нам в Домодедово назвали какие-то конские деньги за место - типа 240 евро
M
Maria
Если она у вас пройдет по их габаритам стандартным, то да, бесплатно (там общая сумма 158 см - длина ширина высота). За негабарит не знаю, читала, что у кого-то получалось сдать бесплатно коляску , хотя не проходило по норме, не проверяли
E
Eleonora
Там на билет на взрослого 2 чемодана 23 кг. А так мы провезли как второй чемодан . Про перевес они в офисе мне ничего не ответили . Думаю можно посмотреть сколько стоит 1 кг доп багажа на сайте у них.
Ничего не оплачивали. С ней прям в самолёт, ребёнка на руки, коляску сложил и отдал стюврду. На пересадке коляску выдали, при посадке в аддис абеба тож самое, в самолёте сложил и отдал стюарду на хранение на время полёта)
Коляска при авиаперевозке беслатно прилагается к ребенку. Нет ребенка - нет бесплатного провоза.
Если у вас по билету одно место багажа, а в руках чемодан и коляска, то за одно нужно заплатить как за доп.место.
Если у вас по билету два места, а в руках чемодан и коляска, значит платить не придется, можете сдать на стойке негабаритного багажа с пометкое «хрупкое» :)
Если коляска складывается до размеров ручной клади и р.к. позволено взять в салон по условиям билета, то можете сделать так.