Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Stasya_mix
10 июня 2023 г.
Тут ещё есть сложность нужно разрешение на вывоз ребёнка, муж не может приехать в Москву чтоб это разрешение сделать
Ответов: 3
M
Marina
Мб вам уточить в консульстве, может ли кто-то за мужа по доверенности от него подписать? Возможно они так делают
S
Stasya_mix
Marina
Мб вам уточить в консульстве, может ли кто-то за мужа по доверенности от него подписать? Возможно о…
Уточнили, только личный визит
M
Marina
Stasya_mix
Уточнили, только личный визит
Поняла.
Похожие вопросы 🇦🇷
Лиза
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Муж в России
В Аргентине не был
Вписан в Сор Ребенка
Для разрешения на выезд он едет в москву в консульство и там делается это разрешение и все ?
Или нужно еще что-то делать для получения согласия на выезд ребенка аргентинца в Россию ?
Ответов: 9
Cat
19 июня 2024 г.
Тут другая ситуация. И человек жениться не хочет. Не очень понятно, зачем это матери - потом же разрешения на выезд и все такое получать
Ответов: 3
Вера
30 мая 2024 г.
А есть у кого-нибудь разрешение от нотариуса на вывоз ребенка, оформленное в России и чтобы вы по нему уже выезжали? Хочется иметь образец, как нотариус должен оформить такое разрешение, чтобы без сюрпризов.
Ответов: 2
Анна
26 ноября 2023 г.
А не знаете от бывшего мужа мне нужно брать какое-то разрешение на вывоз детей за границу?
Светлана
21 сентября 2023 г.
Кто-то недавно оформлял разрешение на вывоз ребёнка в консульстве Аргентины в Москве? Не могу до них дозвониться ((
Ответов: 1
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Ольга
21 сентября 2023 г.
Можно тогда ещё вопрос про согласие супруга на вывоз ребенка, спрашивают ли?🙏🏻
Ксения
18 апреля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь в ближайшее время летит из БА в Москву? Нужно передать паспорт мужу, чтобы он мне разрешение сделал. За вознаграждение 🙏
Аннетушка
19 февраля 2024 г.
Всем доброе утро ,кто недавно вывозил ребенка без мужа с разрешением из посольства в Москве.Вы показывали оригинал или всех устроила распечатка пдф?🙏Мучаюсь с вопросом тк очень непросто доставить его сюда будет и стоит ли ….
Ответов: 6
Max
8 октября 2023 г.
Процедура одобрения DNI в миграсионис и процедура получения монотрибуто в налоговой, между собой не связаны. Это разные гос.службы. А уж как на отъезд посмотрит суд, тем более не ясно.
Но рекомендуется до получения гражданства вообще не покидать страну. Всякое может быть. У кого-то проблем нет. А у кого-то и могут быть. Это Аргентина.
Монотрибуто Аргентина