Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Ольга
10 июня 2023 г.
Девочки, может мой вопрос будет странным, но никто не пишет про любимую клизму☺️ её в Аргентине не делают???
Ответов: 21
V
Viktoriya
Нет, не делают
Спасибо небесам 🙏🏼
О
Ольга
Viktoriya
Нет, не делают Спасибо небесам 🙏🏼
А мне чет кажется, что не очень комфортно🙈 перед врачами конфуз такой
A
Anna
Ольга
Вообще не до этого, как по мне, о конфузах думать)
V
Viktoriya
Ольга
Врачам пофиг
T
T.
Ольга
Ну вы можете взять инициативу в свои руки🤪😉 (если вам так будет комфортнее)
O
Olena
Главное, чтобы когти накладные снимали женщины, а то некоторые не понимают, при параде идут рожать)))
V
Viktoriya
Olena
Главное, чтобы когти накладные снимали женщины, а то некоторые не понимают, при параде идут рожать)…
Ногти и покрытие 😊
Д
Дарья
Ольга
Я тоже так же думала, просила сделать, не сделали(( но когда процесс пошел, уже было не до стеснения и комфорта😅 вообще пофиг стало
N
NS
Viktoriya
Ногти и покрытие 😊
А зачем?
V
Viktoriya
NS
А зачем?
Чтобы можно было подключить пульсоксиметр и быстро проверить ваш пульс.
Это может оказаться критически важно, как было у меня.
N
NS
Viktoriya
Чтобы можно было подключить пульсоксиметр и быстро проверить ваш пульс. Это может оказаться критиче…
А вы с покрытием были и это повлияло? Или наоборот без и всё хорошо прошло?
А сам ноготь не мешал измерению?
V
Viktoriya
NS
А вы с покрытием были и это повлияло? Или наоборот без и всё хорошо прошло? А сам ноготь не мешал …
Ну сам ноготь я не хотела бы снимать, конечно 🙈
На ноготь без покрытия пульсоксиметр рассчитан 😁
S
Stasya_mix
Viktoriya
Ну сам ноготь я не хотела бы снимать, конечно 🙈 На ноготь без покрытия пульсоксиметр рассчитан 😁
Снять ногти или покрытие это не для измерения пульса или кислорода . По цвету ногтей можно определить как работает сердце и насыщенность кислородом
V
Viktoriya
Stasya_mix
Снять ногти или покрытие это не для измерения пульса или кислорода . По цвету ногтей можно определи…
Так… а измерение пульса и кислорода зачем делают? Не для того, чтоб оценить работу сердца и насыщенность крови кислородом? 👀
S
Stasya_mix
Viktoriya
Так… а измерение пульса и кислорода зачем делают? Не для того, чтоб оценить работу сердца и насыщен…
Раньше определяли по цвету ,а сейчас пульсометром, и лак не мешает это сделать
V
Viktoriya
Stasya_mix
Раньше определяли по цвету ,а сейчас пульсометром, и лак не мешает это сделать
Лак мешает, зависит от цвета покрытия. Почитайте про принцип работы пульсоксиметра
S
Stasya_mix
Viktoriya
Лак мешает, зависит от цвета покрытия. Почитайте про принцип работы пульсоксиметра
На заборе тоже пишут), я говорю отталкиваясь из опыта работы с этим прибором ( по работе опыт )
V
Viktoriya
Stasya_mix
На заборе тоже пишут), я говорю отталкиваясь из опыта работы с этим прибором ( по работе опыт )
Прекрасно 👍🏻
У меня нет задачи спорить с вами
S
Stasya_mix
Viktoriya
Прекрасно 👍🏻 У меня нет задачи спорить с вами
Не забивайте этой мелочью голову 😊, у врачей достаточно способов контролировать работу сердца . А лак в нынешних реалиях особо не мешает, но если хотите сотрите его
V
Viktoriya
Stasya_mix
Не забивайте этой мелочью голову 😊, у врачей достаточно способов контролировать работу сердца . А л…
Я уже 8 месяцев как мама )))
Спасибо
И да, я снимала лак, по рекомендации врача
N
NADIN
Olena
Главное, чтобы когти накладные снимали женщины, а то некоторые не понимают, при параде идут рожать)…
Я ни на одну операцию шелак не снимала. Никаких претензий от врачей не было.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
16 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Вопрос, может не по теме. У кого-нибудь есть умная колонка Алиса? Работает ли она в Аргентине? Хотим купить, но вот будет ли работать с местным wifi?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🗽💸🦅
25 мая 2023 г.
Девушки! Мой вопрос может показаться странным
Но
Кто-то делал визу в Америку для младенца ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tamara
15 апреля 2024 г.
Девочки, вопрос 😀 продается ли тесто для лепки в Аргентине? В России то полно, всякого. Дочка жить без него не может, думаю тащить с собой или там смогу купить?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
21 апреля 2023 г.
Девушки, особенно планирующие остаться в Аргентине хотя бы на какое-то время😄 У меня созрел вопрос: как вы планируете или уже растите детей в плане языка? Планируете ли сразу погружать в билингвальную среду? Кто вообще что думает на эту тему?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Anna
12 января 2023 г.
Девушки, мучает меня вопрос…
А как можно подать на декретные и мат капитал будучи в Аргентине?
Аргентина После родов
Daria
21 апреля 2023 г.
Девушки, а где у Аргентиского СОР номер? Глупый конечно вопрос, но в нашем столько цифр
Stan
25 января 2023 г.
Товарищи мамы, а можно в ваш диалог вклиниться плиз? Если я сына хочу Андрей назвать. Он в Аргентинском паспорте будет Andrei или можно Andreas на испанский манер? Плиз, сорри, что не про трусы. 🙃🙃🙃
Ответов: 20
Mister
3 мая 2024 г.
Всем салют! Пока еще не в Аргентине, но помышляем с женой о переезде. Скажите, ведь все же еще действует на тему паспорта? Все так же возможно за 2-3 года? Или уже поздно? Расскажите, пожалуйста, что можно посмотреть и что нужно знать, если такую релокацию задумали…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ley
24 января 2023 г.
Девочки ,планируем лететь на роды,будет кс.дайте ,пожалуйста ,совет что обязательно нужно взять для себя/малыша? Может у кого-то есть список? С какими трудностями столкнулись?чего нет в Аргентине но вы бы обязательно это взяли? Пожалуйста ,подскажите ,очень переживаем 😥
Ответов: 6
Аргентина После родов
Svetlana
5 апреля 2023 г.
Подскажите, а у кого сюда летели бабушки аргентинцев, еще и не знающие никаких языков, кроме родного, о чем-то их на границе спрашивают? Или вооружить ее адресом и хватит? Или распечатать ей и что внук тут, и что я с прекарией?
Аргентина После родов