О
Ольга
10 июня 2023 г.
Девочки, может мой вопрос будет странным, но никто не пишет про любимую клизму☺️ её в Аргентине не делают???
Ответов: 21
V
Viktoriya
Нет, не делают
Спасибо небесам 🙏🏼
О
Ольга
Viktoriya
Нет, не делают Спасибо небесам 🙏🏼
А мне чет кажется, что не очень комфортно🙈 перед врачами конфуз такой
A
Anna
Ольга
Вообще не до этого, как по мне, о конфузах думать)
T
T.
Ольга
Ну вы можете взять инициативу в свои руки🤪😉 (если вам так будет комфортнее)
O
Olena
Главное, чтобы когти накладные снимали женщины, а то некоторые не понимают, при параде идут рожать)))
Д
Дарья
Ольга
Я тоже так же думала, просила сделать, не сделали(( но когда процесс пошел, уже было не до стеснения и комфорта😅 вообще пофиг стало
V
Viktoriya
NS
А зачем?
Чтобы можно было подключить пульсоксиметр и быстро проверить ваш пульс.
Это может оказаться критически важно, как было у меня.
N
NS
Viktoriya
Чтобы можно было подключить пульсоксиметр и быстро проверить ваш пульс. Это может оказаться критиче…
А вы с покрытием были и это повлияло? Или наоборот без и всё хорошо прошло?
А сам ноготь не мешал измерению?
V
Viktoriya
NS
А вы с покрытием были и это повлияло? Или наоборот без и всё хорошо прошло? А сам ноготь не мешал …
Ну сам ноготь я не хотела бы снимать, конечно 🙈
На ноготь без покрытия пульсоксиметр рассчитан 😁
S
Stasya_mix
Viktoriya
Ну сам ноготь я не хотела бы снимать, конечно 🙈 На ноготь без покрытия пульсоксиметр рассчитан 😁
Снять ногти или покрытие это не для измерения пульса или кислорода . По цвету ногтей можно определить как работает сердце и насыщенность кислородом
V
Viktoriya
Stasya_mix
Снять ногти или покрытие это не для измерения пульса или кислорода . По цвету ногтей можно определи…
Так… а измерение пульса и кислорода зачем делают? Не для того, чтоб оценить работу сердца и насыщенность крови кислородом? 👀
S
Stasya_mix
Viktoriya
Так… а измерение пульса и кислорода зачем делают? Не для того, чтоб оценить работу сердца и насыщен…
Раньше определяли по цвету ,а сейчас пульсометром, и лак не мешает это сделать
V
Viktoriya
Stasya_mix
Раньше определяли по цвету ,а сейчас пульсометром, и лак не мешает это сделать
Лак мешает, зависит от цвета покрытия. Почитайте про принцип работы пульсоксиметра
S
Stasya_mix
Viktoriya
Лак мешает, зависит от цвета покрытия. Почитайте про принцип работы пульсоксиметра
На заборе тоже пишут), я говорю отталкиваясь из опыта работы с этим прибором ( по работе опыт )
S
Stasya_mix
Viktoriya
Прекрасно 👍🏻 У меня нет задачи спорить с вами
Не забивайте этой мелочью голову 😊, у врачей достаточно способов контролировать работу сердца . А лак в нынешних реалиях особо не мешает, но если хотите сотрите его
V
Viktoriya
Stasya_mix
Не забивайте этой мелочью голову 😊, у врачей достаточно способов контролировать работу сердца . А л…
Я уже 8 месяцев как мама )))
Спасибо

И да, я снимала лак, по рекомендации врача
N
NADIN
Olena
Главное, чтобы когти накладные снимали женщины, а то некоторые не понимают, при параде идут рожать)…
Я ни на одну операцию шелак не снимала. Никаких претензий от врачей не было.

Похожие вопросы 🇦🇷