#эфиопы #отзыв #лечуЭфиопами
Прилетели вчера эфиопами я беременная 31,5 нед. и сын 10 лет.
До Москвы ехала из Ярославля 5 часов за рулём, за 25 км до аэропорта оборвался ремень генератора, муж остался ждать помощь, я вызвала такси и поехала в аэропорт. Рыдала конечно навзрыд😭, так как впервые так надолго уезжаю (дома остались муж и двое детей). Прощание нормальное не состоялось🥺
Летела в копрессионных чулках и ни минуты не жалею. Я в самолете всегда отекаю, в этот раз все прекрасно: ни отеков, ни тяжести в ногах. На стойке регистрации сначала спросили, не в положении ли я. Я ответила, что да, хотя по мне и так все видно прекрасно - была в обтягивающей футболке. Спросили справку по форме АК и медиф, забрали по 1 экземпляру, спросили бронь отеля и обратные билеты, страховку не спросили, но она была. Сразу сообщили, что на отрезке Аддис-Абеба - БА поменяли борт и там нет моего 11 ряда с увеличенным пространством для ног, а места были выкуплены, нам с сыном дали посадочные на 40 ряд😱, но хотя бы рядом. При посадке на рейс АА-БА оказалось, что борт не поменяли и мне любезно предоставили 11 ряд, а сыну 12 (сзади меня)
Предварительно я почитала про рамки крутящиеся, куда беременные не хотят идти, ничего страшного в них нет, я прошла. У нас с собой были питьевые йогурты несколько штук и 2 бутылки воды, все пропустили, т.к. со мной ребёнок.
Ещё на стойке регистрации девушка очень интересовалась преимуществом родов в Аргентине и в какую сумму это мне обойдётся (это она для себя). Пожелала удачи и счастливого пути.
1 перелет Москва-АА: кормили 2 раза, очень даже хорошо.
В Аддис Абебе смогли полежать, было много свободных мест. Вайфай был все время, но плоховатый (просто кто-то раньше говорил, что бесплатно только час)
2 перелёт АА-Бразилия: кормили 2 раза плюс перекус, тоже все хорошо.
Далее до БА кормили ещё 1 раз.
Закормили короче) голодными не останетесь.
В целом все прошло очень легко, спасибо чулкам, подушкам под ноги и попу и увеличенному пространству для ног.
В аэропорту нас встретил #трансфер Павел @KsenNatalya, довезли до дома, помогли с вещами. Если нужно, то предоставят симки, переходники, обмен денег, все по предварительной договорённости. Павлу и Наташе огромное спасибо🙏❤️
Если сказать, что я счастлива, то ничего не сказать! Все настолько прекрасно, что нет слов.
Ответов: 6