Y
Yana
10 июня 2023 г.
Кто не спит ловите окошки на 7.12
Ответов: 11
T
Tr
Я заходила и до, и после - ничего((( Подскажите, пожалуйста, в плане получения рос гражданства, есть какие-то способы для ускорения процесса?
S
Suklaajuoma
Tr
Я заходила и до, и после - ничего((( Подскажите, пожалуйста, в плане получения рос гражданства, ест…
Значит уже разобрали 🤷🏼‍♀️

Ускорения процесса в каком смысле?

Можно ловить окошки самостоятельно: методично, ежедневно. Бывает, кто-то отказывается и удается поймать случайно

Можно поплакать в консульстве, эпизодически людей принимали без записи - подробностей не знаю, но пару случаев описывали в чатах

Можно приехать в РФ и оформить все документы по приезду
T
Tr
Suklaajuoma
Значит уже разобрали 🤷🏼‍♀️ Ускорения процесса в каком смысле? Можно ловить окошки самостоятельно:…
Да думала может есть типа за доп плату в консульстве ускоренная подача. Живем за границей, у нас тоже все не быстро с документами, к сожалению(
T
Tatyana
Tr
Я заходила и до, и после - ничего((( Подскажите, пожалуйста, в плане получения рос гражданства, ест…
Значит ваша очередь на очередь ещё не подошла. Окошки и возможность записаться появляются через какое-то время после регистрации заявки.
S
Suklaajuoma
Yana
А у меня так и висят три окна на 7.12
Во везение. Надо записываться)
Y
Yana
Suklaajuoma
Во везение. Надо записываться)
😂я пытаюсь поймать отказное окно. У меня запись на конец сентября, а билет на середину. Причем не в РФ😭
T
Tatyana
Yana
😂я пытаюсь поймать отказное окно. У меня запись на конец сентября, а билет на середину. Причем не в…
Ловите в 00:05, когда отменяют записи ворон, которые не подтвердили свою запись😢

Похожие вопросы 🇦🇷