Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
9 июня 2023 г.
Ребятаааа, почему мне выдаётся вот такая ошибка, когда я ввожу данные ребёнка для генерации куил? 😢😢😢 Может кто-то сталкивался?
Ответов: 3
A
Anna
Потому что cuil и cuit нельзя самим сделать, для этого есть afip и anses
A
Aigul
По-моему, сначала нужно податься на DNI ребёнка, через 1-2 дня оно появится
A
Anna
Aigul
По-моему, сначала нужно податься на DNI ребёнка, через 1-2 дня оно появится
Поняла, спасибо огромное!))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Подожди пожалуйста кто-нибудь крестил ребенка в БА? Как это вообще происходит ? Что нужно принести? Как то заранее записываться?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ксения
17 января 2023 г.
Дамы, скажите пожалуйста, есть тут кто-то с отрицательным резусом, и чтоб еще у мужа/отца ребенка был при этом положительный резус?
Как в Аргентине обстоят дела с уколом после родов иммуноглобулина, может кто-то знает?
А то меня пугает этот вопрос…
Как это объяснить там и вообще практикуется ли там такое🤔
Ответов: 42
Мария
13 апреля 2023 г.
Привет! Кто нибудь решил вопрос с ошибкой при генерации куил?( может я что не так делаю
Ответов: 5
Kseniya
28 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить отцовство после рождения ребенка, через месяц-два, кто сталкивался с таким вопросом? Если да, то как это происходит? Поделитесь информацией 🙏
Naida
31 января 2024 г.
Ахах, а ещё такой вопрос 😁 кто-то обрезание здесь делал мальчикам ? Есть ли лазерное и как его вообще искать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aigul
15 апреля 2023 г.
Не получается определить CUIL малыша по данным СОР. Если кто-то сталкивался с этим, подскажите, плз, что делали?
Anastasia
14 сентября 2023 г.
Я просто зачем то увидела информацию, что если ребёнок сам не сидит когда его сажаешь, то рано сажать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
13 марта 2023 г.
Подскажите, кажется, тут кто-то выкладывал ответ фсс, что справка о рождении ребенка и СНИЛС для пособий не нужны? Или только самой им с этим запросом писать и уже потом давить этим работодателя?
Ответов: 13
Татьяна
20 мая 2024 г.
Очередной вопрос)
Подскажите, есть ли какие либо сложности вписать папу в СОР ребёнка, если он не присутствует на этот момент? Мама сама это может сделать? Какие документы нужно предоставить для этого?
Ответов: 10
Natalia
21 января 2023 г.
Девочки, помню, что парацетамол может быть вреден для ребенка, но не могу найти инфу достойную. Есть под рукой? Или может это я придумала?
Ответов: 12
Аргентина После родов