D
Daria
9 июня 2023 г.
всем привет, подскажите, после получения внж на сколько можно вылетать из страны?
Ответов: 14
D
Dmitriy
Вы получили?
D
Daria
Dmitriy
Вы получили?
к сожалению нет, выбираем страну для родов, в связи с этим вопрос
A
Alik
По прекарии можно выехать и возвращаться по сроку действия (рекомендуется минимум за неделю до окончания) но скорее всего рассмотрение dni просто отменится и потом подаваться заново
По dni можно выезжать спокойно, но на быстрое dni не рассчитывайте
М
Маriya
Alik
По прекарии можно выехать и возвращаться по сроку действия (рекомендуется минимум за неделю до окон…
Почему за неделю ? Откуда информация? Почему отменится, почему заново а не обжаловать ?
Э
Эльвира
Alik
По прекарии можно выехать и возвращаться по сроку действия (рекомендуется минимум за неделю до окон…
Вопрос по этой теме , но не к Вам лично. Я уехала 1,5 мес назад, прекария закончилась , проверяю ход рассмотрения Dni - как и был 8 пункт (с обновленной датой), так и есть, что это значит? Дело продолжают рассматривать?
A
Alik
Эльвира
Вопрос по этой теме , но не к Вам лично. Я уехала 1,5 мес назад, прекария закончилась , проверяю хо…
Не факт. Там могут быть все пункты зелёные - а в самом решении отказ
Если реально важно dni, то лучше не уезжать никуда до его получения
S
Stasya_mix
По закону до 2х лет, но по нынешним рассказам, у некоторых пришли письма через 2 месяца об отмене внж.

Эльвира
Вопрос по этой теме , но не к Вам лично. Я уехала 1,5 мес назад, прекария закончилась , проверяю хо…
Скорее всего процесс остановили ,тк вы выехали . Да вообще сейчас у всех остановка даже у тех кто находится в стране
М
Маriya
Alik
Не факт. Там могут быть все пункты зелёные - а в самом решении отказ Если реально важно dni, то луч…
Если реально важно Дании то человек вернётся сообщить о том что вернулся и будет обжаловать незаконное решение
М
Маriya
Alik
Будете годами обжаловать. Быстрее заново податься
Нет. Если вернулись и быстро накатали
Ю
Юлия
Маriya
Если реально важно Дании то человек вернётся сообщить о том что вернулся и будет обжаловать незакон…
А Вы не уточняли, случайно, что быстрее и дешевле: обжаловать или заново подаваться?
М
Маriya
Юлия
А Вы не уточняли, случайно, что быстрее и дешевле: обжаловать или заново подаваться?
Обжалование бесплатное. Про остальное все слишком туманно

Похожие вопросы 🇦🇷