A
Anna
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни?
Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Ответов: 21
A
Asya
Электронный сор можно сразу заказать как только получили бумажный , нам dni и cuil не понадобился , сор бесплатный получали , сейчас пришло одобрение по заявлению на госуслугах на коробку, надеюсь пришлют деньги
A
Anna
Asya
Электронный сор можно сразу заказать как только получили бумажный , нам dni и cuil не понадобился ,…
Я делаю всё по гайду, а там дана ссылка на сайт и сказано ввести куил, который сгенерируется, если ввести данные дни. Я была бы вам очень благодарна, если бы вы поделились, как вам удалось всё сделать без дни)
А
Азамат
Мы заказывали без dni
N
Natalia
Регистрируйтесь сами по паспорту без КУИЛЬ, ребёнка нужен только номер ДНИ.
К
Ксения
Подскажите пожалуйста, что за Собянинскпя коробка?
A
Anna
Ксения
Подскажите пожалуйста, что за Собянинскпя коробка?
Насколько я знаю, если у вас есть регистрация в Москве, то вам от мэра при рождении ребёнка положен какой-то подарок. Но вместо подарка можно выбрать деньги. И вот чтоб мне начислили деньги вместо подарка я и хочу оформить заявку)
К
Ксения
Anna
Насколько я знаю, если у вас есть регистрация в Москве, то вам от мэра при рождении ребёнка положен…
Так-так
Есть какой-то гид как это оформлять? Можно ли это сделать из Аргентины без российских документов?
I
Ilona
Asya
Электронный сор можно сразу заказать как только получили бумажный , нам dni и cuil не понадобился ,…
А разве коробку дадут? Мне говорили что дают коробки только если рожаешь в России
V
Vera
Ilona
А разве коробку дадут? Мне говорили что дают коробки только если рожаешь в России
Если прописка одного из родителей Москва, то дадут не важно где родился
I
Ilona
Vera
Если прописка одного из родителей Москва, то дадут не важно где родился
Уверены? У нас у обоих Москва. Но мне сказали в « мои документы» что должен дать именно рожден оконное в Москве.
А куда тогда идти за ней? Или что подать?
V
Vera
Ilona
Уверены? У нас у обоих Москва. Но мне сказали в « мои документы» что должен дать именно рожден окон…
У меня в МфЦ (не флагман) не знают как апостиль на загран паспорт ставить в Москве.

Мне то коробка не нужна, а вот по поводу компенсации точно, можно сделать

В гугле дофига статей на тему компенсации за коробку

А так я привыкла, что когда говорят, что нельзя я прошу предоставить информацию согласно, которой они так решили:)

Vera
У меня в МфЦ (не флагман) не знают как апостиль на загран паспорт ставить в Москве. Мне то коробка…
А обычные МФЦ это могут и не знать, потому что апостиль на нотариальную копию загранпаспорта (на печать нотариуса) ставит МинЮст, а сделать это можно через флагманские ))) Ну или напрямую в МинЮсте на Крижановского
V
Vera
Suklaajuoma
А обычные МФЦ это могут и не знать, потому что апостиль на нотариальную копию загранпаспорта (на пе…
Я к тому что спасение утопающего дело рук самого утопающего :) что на местах люди, которые могут и не в курсе быть
I
Ilona
Asya
Дают
🤝если сталкивались, расскажите пожалуйста процедуру
V
Viktoriya
Ilona
🤝если сталкивались, расскажите пожалуйста процедуру
В чате есть вся информация. Посмотрите в закреп

Похожие вопросы 🇦🇷