Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни? Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Электронный сор можно сразу заказать как только получили бумажный , нам dni и cuil не понадобился , сор бесплатный получали , сейчас пришло одобрение по заявлению на госуслугах на коробку, надеюсь пришлют деньги
Я делаю всё по гайду, а там дана ссылка на сайт и сказано ввести куил, который сгенерируется, если ввести данные дни. Я была бы вам очень благодарна, если бы вы поделились, как вам удалось всё сделать без дни)
Насколько я знаю, если у вас есть регистрация в Москве, то вам от мэра при рождении ребёнка положен какой-то подарок. Но вместо подарка можно выбрать деньги. И вот чтоб мне начислили деньги вместо подарка я и хочу оформить заявку)
Уверены? У нас у обоих Москва. Но мне сказали в « мои документы» что должен дать именно рожден оконное в Москве. А куда тогда идти за ней? Или что подать?
А обычные МФЦ это могут и не знать, потому что апостиль на нотариальную копию загранпаспорта (на печать нотариуса) ставит МинЮст, а сделать это можно через флагманские ))) Ну или напрямую в МинЮсте на Крижановского