N
NS
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, градусник ртутный разрешено в багаже или строго в ручной клади?
В поиске смотрела, обсуждения не нашла, но помню здесь говорили …
Ответов: 7
А
Алена
Мне эфиопы писали, что только в ручной клади и один на человека, но я запихала в каждый чемодан по одному градуснику и сдала в багаж , вопросов не было
M
Maria
Алена
Мне эфиопы писали, что только в ручной клади и один на человека, но я запихала в каждый чемодан по …
ртутный в ручную кладь?? У меня наоборот изымали ртутный из ручной клади. Правда это были не эфиопы, но кажется правила должный быть стандартные.
Я
Яна
Алена
Про марганцовку… мне как то говорили что в Аргентине это запрещенный препарат, так как считается что он провоцирует аборты и его запретили в свободной продаже… Как сейчас дела обстоят - не знаю, это было пару лет назад
E
Eleonora
Яна
Про марганцовку… мне как то говорили что в Аргентине это запрещенный препарат, так как считается чт…
Берите ничего страшного . Но для того чтобы купать ребенка ( очень сушит очень, как и любые травы календула и ромашка ) она вам не особо понадобится … а я думаю она вам не для удобрения .
N
Natalia
Яна
Про марганцовку… мне как то говорили что в Аргентине это запрещенный препарат, так как считается чт…
Да, в Аргентине ее нет в продаже. Предприятия, которым она нужна для производства, получают специальные разрешения.

Похожие вопросы 🇦🇷