M
Magasumova
9 июня 2023 г.
Девочки, доброе утро! Кто уже тут родил, подскажите, пожалуйста, насколько важно, чтобы жилье находилось близко к госпиталю? Если речь идет о моменте самих родов.
Мы сейчас ищем квартиру. И то, что нравится + укладывается в бюджет находится в Тигре и тех районах. Эта первые роды и переживаю, что если жить далеко, то это не гуд
Ответов: 11
E
Evgeniya
Ну Тигре реально далеко если рожать в БА. Мне кажется 20-25 минут на такси (с учётом пробок) это предел
V
Viktoriya
Ну можно и рожать тоже в Тигре ) проблемы нет )
E
Ekaterina
Например, в воскресенье вечером ехали из Тигре 1,5 часа, а роды могут быть быстрые
O
Olya
Здесь по протоколу вам ждать схватки по минуте , каждые 5 минут в течение 2(!) часов, во всех обучающих видео и курсах говорят про 1 час.
Потому что в рф принимают раньше, здесь только при открытии от 4 см.
Поэтому многие ждут дольше дома, так как в больницу не примут.
Ну и представьте что вы на большом открытии уже едете в госпиталь.
Можно пропустить момент и не оч приятно ехать из области.
Если это не ночь то можете встрять.
Госпиталь лучше смотрите в близости к дому, край 15-20 мин на тачке в обычное время
A
Alik
Olya
Здесь по протоколу вам ждать схватки по минуте , каждые 5 минут в течение 2(!) часов, во всех обуча…
В свисе нету таких заморочек. Можно без нервов там ждать.
Ехать лучше не в притык, тут такси очень плохое, может отмениться, поехать не туда и быть уверенным что всё ок итд
Мы полчаса ждали такси в роддом из-за отмен хотя живём в нормальном районе
O
Olya
Alik
В свисе нету таких заморочек. Можно без нервов там ждать. Ехать лучше не в притык, тут такси очень…
Вас положили в предродовую на небольшом открытии? Это скорее исключение.
В большинстве госпиталей отправляют погулять и дождаться 4 см
V
Viktoriya
Olya
Вас положили в предродовую на небольшом открытии? Это скорее исключение. В большинстве госпиталей о…
Меня тоже положили, но потому что воды отошли. Не у всех так, и я б тоже на это не рассчитывала 😊
Зависит и от врача, и от акушерки, и от госпиталя, и от ситуации. Слишком много переменных
M
Maria
В Тигре есть свой Тринидад и свисс если что😅
Глоток свежего воздуха после caba
K
Kost
Magasumova
Сорри, а caba - это что такое?🙈
сокращение от Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Похожие вопросы 🇦🇷