Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
ele4ka
9 июня 2023 г.
Правильно понимаю что на себя вы стали оформлять документы только на малыша ?
Ответов: 1
А
Алëна
Да только ребёнку, себе будем делать зимой
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
Евгения
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может быть кто-то подскажет с какие документами можно после родов сразу вылетать с ребенком ? Чего точно будет достаточно?
Ответов: 8
ㅤ
15 августа 2024 г.
Так, а какие документы нужны для сор ребенка ?
Ответов: 4
Alisa
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько сейчас необходимо времени, чтобы оформить документы только на ребенка после родов? Не планируем с мужем задерживаться для оформления документов нам
Ответов: 3
T.
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда получил на себя документы по рождению ребёнка, как часто их нужно продлевать? Сколько действует карточка?
Ответов: 10
Любовь
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите
реально успеть за месяц сделать документы ребенку? есть ли какой-то ускоренный вариант?
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Аргентина После родов
Marishka
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Если лечу просто родить, по документам только нужны загранпаспорта и все?
Nickolay
5 февраля 2024 г.
Как думаете достаточно для справки о не судимости просто от руки написанной доверенности?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
NS
23 марта 2023 г.
Вот хочу понять мне без своего СОР какие-то вообще документы дадут? DNI, гражданство? И не будет ли проблем с оформлением документов на новорожденного?