#отчет о родах в Аргентине Прилетела я одна 17 марта, ещё в РФ нашла агенство, не хотелось мне самой заниматься съемом жилья, доками и вообще находится в чужой стране без сопровождения. Рожала в IMO КС (выбирала сама) на 38 неделе Теперь о минусах/плюсах + 1.110к рублей за контракт (с дежурной бригадой) 2.приятный персонал (улыбаются и очень доброжелательные 3.тонкий и аккуратный шов от кс 4.кусок жареной курицы на вторые сутки 😁 5.Диего Бака крутой врач, консультировал до родов всем советую - 1.Маленькая палата 2.Недостаточное обезболивание после. 3.долго делали СОР т. к ошиблись В целом всё прошло хорошо, ребята из агенства помогли сделать быстро доки на ребёнка. Дни и загранпаспорт сделали за 3 дня. За это отдельное спасибо, т.к уже очень хотелось домой. В целом мне всё понравилось, ребята из Argentinaforyou (Олеся,Варя и Леша)спасибо! Варе отдельное за то, что пересчитала сыну пальцы (когда я была в неадеквате зачем-то попросила))😁😁😁😁 Без вас, и языка я бы встряла на более долгий срок и было бы не так весело))) ❤️ Приезжайте рожать, это не страшно)
Смотря что для вас принципиально. В бесплатный на каждый прием вам нужен переводчик, очереди будут, запись по талончику, дальше не знаю, так как я в платном рожаю.
Многие врачи англоговорящие, я обхожусь английским, хотя он у меня далеко не свободный. Персонал готов пользоваться переводчиком в телефоне и никуда не торопится. Я больше 20 минут пока не ждала, прихожу на приемы к врачу без записи в назначенный день. ИМО.