C
CashFoxy
9 июня 2023 г.
не нашла инфу о переводу грузинского СОБа. апостиль просто на документе стоит. в чате писали надо было сразу перевести на англ и на перевод поставить еще апостиль.
сейчас слетать в грузию за переводом уже не успеем. в московском бюро переводов сказали переведут и на русский и на английский. Вопрос, а можно ли перевести грузинское СОБ в россии? прокатит ли такой перевод в аргентине? или сразу в аргентине искать просто кто переведет с грузинского на испанский...
Ответов: 11
L
Lili
добрый день!! летом летим из Грузии тоже в БА. что такое СОБ? справка о беременности? для чего она? я думала будет достаточно перевести на англ все показатели / скрининги и анализы + взять справку для авиалиний (пока не знаю, в каком формате)

извиняюсь, если такие вопросы уже 1000 раз задавались 🙏🏻
C
CashFoxy
Lili
добрый день!! летом летим из Грузии тоже в БА. что такое СОБ? справка о беременности? для чего она?…
Свид о браке.
Пишут лучше все сразу на английчкий переводить в стране выдачи документа и апостиль на перевод(для доков на внж, гражданство), мед доки не надо апостилировать, для полета мед справку по форме АК на англ под подписью и печатью врача просто
O
Olya
В Аргентине с грузинского вам не переведут точно нормально

Ну у вас выбор не оч большой) полететь в грузию или сделать перевод в рф.

Если будете делать в рф, то лучше на англ, тут будет дешевле с английского переводить чем с русского и переводчиков будет больше на выбор.

Перевод с русского тут около 50 $ за документ, с английского около 15
E
Evgeniya
CashFoxy
Свид о браке. Пишут лучше все сразу на английчкий переводить в стране выдачи документа и апостиль н…
Вы можете вообще его не использовать если муж с вами и два монотрибуто делать. Как вариант. Но в чате были уже примеры - перевод на англ, а здесь на испанский
O
Olya
Lili
добрый день!! летом летим из Грузии тоже в БА. что такое СОБ? справка о беременности? для чего она?…
Врачи говорят на английском но все ваши показатели лучше перевести на испанский.
Там же показатели крови мочи и скрининги. Это тонкая лексика.
Я все скрининги перевела с турецкого на испанский и все показатели из Медси сбоку подписала на испанском тоже.
Глобально вас здесь отправят пересдавать все анализы но чтобы ваши скрининги были понятны врачу лучше сделайте перевод на испанский через Гугл транслейт

То есть достаточно бесплатного онлайн переводчика
C
CashFoxy
Olya
Ну у вас выбор не оч большой) полететь в грузию или сделать перевод в рф. Если будете делать в рф,…
Я же верно поняла, перевести на англ надо все документы, включая российские и апостилировать перевод?
O
Olya
CashFoxy
Я же верно поняла, перевести на англ надо все документы, включая российские и апостилировать перево…
Вы попали со своим собом) лучше на русский наверно переводите для надежности под Апостиль.
Остальные доки не трогайте, только оригиналы возьмите а не нот копии.

Так как мы сразу переводили на английский у нас был выбор как сделать, русские апостили только на русском. Сказать точно надо ли их тут переводить или нет я не могу

Olya
Вы попали со своим собом) лучше на русский наверно переводите для надежности под Апостиль. Остальны…
Хотя муж юрист говорит что можно переводить и без апостилей, но я для надежности настояла что лучше перебдеть заранее и заплатить чуть больше чем потом получить отворот
C
CashFoxy
Olya
Вы попали со своим собом) лучше на русский наверно переводите для надежности под Апостиль. Остальны…
ну вот в бюро в мск сказали что перевести и заверить перевод могут только нотариально. апостиль русский на грузинский док или его перевод не ставят

Похожие вопросы 🇦🇷