Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vladimir
9 июня 2023 г.
Добрый день. Если летишь в БА не туркишаит или эмирейтс, а из Парижа в Сан-Пауло и потом в БА , то обратный билет для "показать кому-то" надо покупать?
Ответов: 3
N
Nataly
Любой турист в любом случае должны иметь обратный билет в страну проживания, вам никто ничего нового не скажет
К
Кристина
Nataly
Любой турист в любом случае должны иметь обратный билет в страну проживания, вам никто ничего новог…
А если я не лечу в страну проживания, я могу просто любой билет взять, до Стамбула например. Не все летят домой же?
N
Nataly
Кристина
А если я не лечу в страну проживания, я могу просто любой билет взять, до Стамбула например. Не все…
На ваш страх и риск.
Похожие вопросы 🇦🇷
Виталий
1 июня 2023 г.
СНОВА ПРО ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ 🎫
А что если покупать билеты не отработано БА → Стамбул
А якобы через неделю летите семьей в Чили 🇨🇱 или Бразилию ?
И подскажите где можно забронировать билеты
А потом если попросят ИХ ЖЕ выкупить.
Просто обратные билеты из БА → в Стамбул стоят очень дорого
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
16 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста обратные билеты брать обязательно в Россию или достаточно купить звено Буэнос-Арес Сан-Паулу?
Ответов: 1
Алексей
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, купил билет в Аргентину, полечу катарскими авиалиниями из Еревана через Доху и Сан Пауло в Буэнос Айрес. Обратный билет не покупал. Слышал, что без него могут не посадить, либо не впустить в страну по прилету. Подскажите пожалуйста, покупка билета в третью страну подойдет? Например, в Бразилию. Или обязательно нужен билет обратный до Еревана. Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
18 июля 2023 г.
Ребят, кто летел туркишами, просили обратный билет?
Или если купить в сан-Паулу, это прокатит?
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
27 марта 2023 г.
День добрый ,если билет единый, туркишайр , пересадка в стамбуле 17 часов, требуется ли забирать багаж и снова его регистрировать ? Хотелось бы в идеале его сдать в спб и получить только в БА
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Alis
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер, нужно ли покупать обратный билет из Аргентины, если летишь в нее из Бразилии?
🇦🇷 Аргентина форум
A
26 апреля 2023 г.
Подскажите, если есть прекария, то при посадке на рейс из России/Турции в Буэнос-Айрес не Туркиши или другая АК не будут требовать обратных билетов?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
14 ноября 2023 г.
Ребят, если летишь в БА из Стамбула Туркишами и есть прекария, всё равно Туркиш обратный билет потребуют?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
9 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Видел инфо, что туркиши часто при посадке просят предъявить обратный билет своей же авиакомпании. Был у кого-то опыт с раунд-билетом Стамбул - БА - Стамбул?
То есть в БА мы по нему улетаем, а оттуда уже аннулируем обратный билет. Нет ли проблем с возвратом в этом случае, тк билет покупался как единый?
Lina
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Если лететь рожать в Аргентину то нужно билеты покупать и туда и обратно или можно только туда, не развернут ли без обратного билета, кто нибудь проходил такое? 🙏🏻
Ответов: 14