C
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Девушки еще вопрос. Справки все медицинские для родов в арг просто с собой брать? Переводить в рф или сразу в аргентине? Анализы узи скринингр прививочный серт и тп. Заверять не нужно же их?
Ответов: 11
S
Suklaajuoma
Все берите, заверять не нужно, а переводить по моему опыту смысла особого нет - гораздо эффективнее прийти на первый прием с переводчиком-человеком. Врач все данные перенесет в вашу местную обменную карту и больше российские справки вам не пригодятся примерно никогда
Y
Yulia
Выдержки из обменной карты можно перевести самим в таком стиле. Была у 2 врачей - оба смотрели. И хорошо, что смотрели
C
CashFoxy
Yulia
Выдержки из обменной карты можно перевести самим в таком стиле. Была у 2 врачей - оба смотрели. И х…
спасибо! а мне гинеколог в жк в рф сказала надо будет писать какое то заявление что я буду рожать не в рф! кто то писал? и что то вроде даже типа того что обменку надо будет отдать..(но это не точно)
M
Maria
CashFoxy
спасибо! а мне гинеколог в жк в рф сказала надо будет писать какое то заявление что я буду рожать н…
Заявление нужно писать на открепление от ЖК. Больше никаких заявлений. Знать где вы собираетесь рожать им вообще не обязательно, им нужно не отвечать за то, что они потеряли беременную на своем учёте
Y
Yulia
CashFoxy
спасибо! а мне гинеколог в жк в рф сказала надо будет писать какое то заявление что я буду рожать н…
Обменную карту у вас никто не заберет, потому что беременной важно иметь при себе на любой случай.
О
Ольга
Здравствуйте. А какой прививочный сертификат?🥺 где мне его взять?
Л
Леся
Ольга
Здравствуйте. А какой прививочный сертификат?🥺 где мне его взять?
Если у вас его нет - не страшно. У многих нет )
Y
Yulia
Sofi
Это вы сами переводили через гугл?
Сама но не только через гугл-переводчик - смотрела мультитран и в поиске вводила чтобы расшифровать сокращения и уточнить ересь. Врач там водил ручкой шариковой потом и видел узнаваемое

Похожие вопросы 🇦🇷