Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulia
8 июня 2023 г.
Дорогие уже переводившие СоР на русский 😊В образце перевода от консула есть вот такой фрагмент, а в самом СоР его нет и бюро переводов предлагает это не вставлять. Как быть?
Ответов: 9
E
Evgeniya
Там же есть комментарии вроде. Кажется там сказано что зелёным это то что может быть а может не быть
Y
Yulia
Evgeniya
Там же есть комментарии вроде. Кажется там сказано что зелёным это то что может быть а может не быть
То есть и синее можно тоже не вставлять, если у меня в оригинале этого блока нет?
E
Evgeniya
Yulia
То есть и синее можно тоже не вставлять, если у меня в оригинале этого блока нет?
Перевод строго того что есть. Но странно что у вас нет печати. Может кто-то подскажет
S
Suklaajuoma
А вы какой СОР переводите? Первый экземпляр из госпиталя или дижитал-версию?)
Просто штамп этот "Большая прямоугольная печать...." на обороте первого экземпляра
Y
Yulia
Suklaajuoma
А вы какой СОР переводите? Первый экземпляр из госпиталя или дижитал-версию?) Просто штамп этот "Б…
Диджитал версию. А какое лучше…? Hr попросил прислать
S
Suklaajuoma
Yulia
Диджитал версию. А какое лучше…? Hr попросил прислать
Так Вы переводите сейчас дижитал версию по шаблону для первого экземпляра) Конечно, они разные)))))))))
Y
Yulia
Suklaajuoma
Так Вы переводите сейчас дижитал версию по шаблону для первого экземпляра) Конечно, они разные)))))…
Перевод диджитал СоР (а не первого) это приемлемо для отправки в кадры как думаете?) у них нет скорее всего мнения по этому поводу
S
Suklaajuoma
Yulia
Перевод диджитал СоР (а не первого) это приемлемо для отправки в кадры как думаете?) у них нет скор…
Вам для HR нужно (скорее всего) нотариально заверенный перевод СоР.
Вот и берете любой (!) из экземпляров СоР, на который у вас есть апостиль, переводите его, прошиваете вместе и отдаете HR
А так-то без разницы. Главное документ + апостиль + перевод, нотариально заверенный
Y
Yulia
Suklaajuoma
Вам для HR нужно (скорее всего) нотариально заверенный перевод СоР. Вот и берете любой (!) из экз…
Спасибо) удивлялась, чего столько вопросов по этой теме задают 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
CashFoxy
9 июня 2023 г.
не нашла инфу о переводу грузинского СОБа. апостиль просто на документе стоит. в чате писали надо было сразу перевести на англ и на перевод поставить еще апостиль.
сейчас слетать в грузию за переводом уже не успеем. в московском бюро переводов сказали переведут и на русский и на английский. Вопрос, а можно ли перевести грузинское СОБ в россии? прокатит ли такой перевод в аргентине? или сразу в аргентине искать просто кто переведет с грузинского на испанский...
Ответов: 11
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
Alex
26 января 2024 г.
Привет! Кто делал нотариальный перевод СОР на русский для консульства, как правильно прописать:
-орган выдавший сор
-серия и номер
-полное наименование места рождения
Хочу подать заявление чтобы дату зарезервировать, но наш перевод ещё не готов
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста по переводу СОР для посольства, адрес нужно переводить на кириллицу или просто переписать как есть в сор латиницу ?
Вроде бы как улица не должна никак переводиться, но смущает что город Буэнос Айрес в шаблоне переведён
Ответов: 6
Izabella
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для мат капитала нужно электронное сор вроде, ка его перевести на русский и где заверить перевод? Это в нашем консульстве делается?
Ответов: 2
Anastasia
10 мая 2023 г.
Подскажите,кто в РФ делал перевод свидетельства о рождении,вы делали перевод электронного свидетельства плюс апостиль?у меня увидел переводчик апостиль и отказывается его переводить,говорит это не документ😂
Аргентина После родов
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
Elena
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, началось личное время, могу вопросы написать🙈
Кто ходил в русское посольство, подскажите, перевод на эл.сор и апостиль сделан у местного офиц переводчика, нужно ли его легализовать в коллегии для Росс посольства (получение гражданства и заграна рф); переводчик сказала, что ничего не надо делать и даже скрепками перевод прикреплять к распечатанному сор, тк в посольстве на это ругаются. Надо ли заверять её перевод в коллегии, я что-то сомневаюсь🤔
Ответов: 1
Антон
15 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста разъяснения, кто уже в теме. Мне вчера официальный переводчик сказала, что не может прийти на СОР ребенка , так как по новым правилам теперь могут прийти на оформление СоР только оф. Переводчики из центральной (САВА) коллегии переводчиков, а она состоит в двух других (они тоже в капитал федерал - но каких-то других - не CABA). Кто знает , что теперь делать?
Ответов: 10
Завтразавр
17 октября 2023 г.
Мама-папы, кто переводил сор для нашего консульства: у вас нет, случайно, образца перевода электронного сор на русский?
Аргентина После родов