Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Luly
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Алеся. Новенькая в группе.
Если кому нужна помощь с языком, могу помочь, подсказать, порекомендовать.
Живу в Аргентине 24 года, рожала 2 раза.
Если что, пишите ❤️
Ответов: 2
А
Арсений
Чёт веет скамом
L
Luly
Арсений
Чёт веет скамом
Ну как знаешь.. я не кому не мешаю. Просто предложила помощь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
31 января 2023 г.
О, прикиньте чат «помогатор в Аргентине»
«Всем привет! Хочу стать помогатором в Аргентине. Прилетаю в следующем году. С чего посоветуете начать? Лайфхаки, советы… Испанский сильно нужен?»
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
17 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли группа с айтишниками в Аргентине? Если есть, добавьте меня пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Мне зовут Хоакин!
Я Аргентинец, говорю по русский если вы нужна помощь)) 👍👋
🇦🇷 Аргентина форум
Savage
20 января 2023 г.
Всем привет! Девочки, кто-то рожал в Аргентине двойню? Поделитесь пожалуйста историей и советами 🙏 Можно в личку ❤️
Ответов: 3
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Maxim
3 мая 2023 г.
Дорогие девушки !
У меня к вам такой вопрос , если супруга летит в Аргентину на 2 месяца раньше меня , есть ли люди которые помогают мамам пока они там одни ? Все показать , рассказать , помочь сходить в магазин , в случае если стало плохо - помочь вызвать скорую или такси ? В общем обжиться что ли.
И я не говорю об агентствах
Ответов: 19
Юлия
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут люди, кто помогает легализоваться в Аргентине ? Хотим получить внж вместе с человеком, который точно знает как это сделать
Напишите в лс, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
22 января 2024 г.
Здравствуйте уважаемые участники чата. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я собираюсь рожать в Аргентине, приеду с детьми: 10 лет и 19 лет. Можем ли я и 19летний сын подавать на ПМЖ и гражданство? До 18 лет нельзя, а если ему 19? И если можно, то подавать одновременно? Или сначала я должна получить, а потом ему подавать? Благодарю всех откликнувшихся
Ответов: 16
Алена
6 апреля 2023 г.
Девочки, если кому-то нужен переводчик, могу рекомендовать хорошую женщину Елену. Она в БА уже 27 лет и с удовольствием поможет. При чем ценник у неё ниже как я понимаю многих... Очень приятный отзывчивый человек, который не только поможет с переводом, но и подскажет по многим вопросам в новой стране. Если что, контакт в личку пришлю
Ответов: 2
Marina
19 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы услышать мнение живущих в БА 🙏🏻🙏🏻- у меня был план родить, сделать доки на ребёнка, dni для себя и уехать. Так ли действительно необходимо мне делать dni, если я планирую быть в Аргентине максимум 4 месяца. Муж раньше даже уедет ..
Ответов: 16