Часть 2.
Муж понял мое состояние и попросил убрать ребёнка от меня. Затем Моран объявила, что закончила, и меня повезли в палату. Затем приблизительно около часа меня жутко трясло, но одновременно с этим разум стал возвращаться, и я почувствовала облегчение. В палату пришла медсестра и предложила приложить малышку к груди. Девочка быстро сообразила, что нужно делать, поэтому гв у нас наладилось само и довольно быстро. Через 3 часа от операции медсестра приказала встать и пойти помочиться. Это было очень больно, но я понимала важность этого, поэтому сквозь боль сделала это. Затем наступили прекрасные три дня в госпитале: медсестры помогали с ребёнком, обучали моего мужа правильно менять подгузники и так далее, отвечали на вопросы (через Гугл переводчик). Ко мне неоднократно приходила прекраснейшая консультант по гв - Лаура. Каждый день меня навещала Моран. Боль была сильная, но я старалась ходить, чтобы поскорее восстановиться. Спустя 10 дней шов стал болеть сильнее, появилась краснота и отёчность. Я сделала фото и отправила Моран в ватсап. Она сказала, что произошло инфицирование и нужно пропить курс антибиотика (совместим с гв). Из шва начала выделяться жидкость, а затем он пошёл на поправку.
Сейчас прошёл месяц с даты родов. Шов в порядке. Моран приглашала два раза к себе на бесплатный осмотр шва, волновалась. Это очень мило 🥹
Подытожу: да, всё пошло не по плану, но в итоге я рада, что у меня было кс. Шов тонкий и аккуратный. Кстати, вод оказалось в нормальном количестве, малышка очень здоровая. Оказалось, что сейчас там проблемы с аппаратом (то ли старый, то ли настройки неверные), но ложные результаты получили много девушек в этой клинике. Что я могу сказать: клиника хорошая, Моран восхитительная, но узи делать в других местах :) Простите за огромный отзыв, хотелось рассказать подробно, так как не знала, что именно может быть кому-то полезно :)
Ответов: 1