Р
Рита
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!
Вопрос по консульству РФ, но НЕ связанный с гражданством ребенка.

Пытались записаться на истребование документов и отдел загс, но там просто всё такое же серое и при этом на другой месяц не дает листать вообще.

Это у них глюк или никому не дает листать на другие месяцы?

Видела, что часто все говорят про наличие окошек на декабрь и проч., но тут даже посмотреть ближайшие месяцы нельзя

Может быть кто-то знает🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 9
А
Арсений
Просто нет окон свободных
Р
Рита
Арсений
Просто нет окон свободных
Да, просто на другие месяцы тоже не листает (не могу посмотреть свободные окна в июле, например)
А
Арсений
Рита
Да, просто на другие месяцы тоже не листает (не могу посмотреть свободные окна в июле, например)
Потому что их нет)) так работал сайт всегда, сколько я мониторю с прошлого года
Р
Рита
Арсений
Потому что их нет)) так работал сайт всегда, сколько я мониторю с прошлого года
Ого… а то в чатах писали, что ближ окна на декабрь и тд, поэтому решила, что у других даёт листать. Как-то же все узнают про будущие месяцы 😅
А
Арсений
Рита
Ого… а то в чатах писали, что ближ окна на декабрь и тд, поэтому решила, что у других даёт листать.…
Если есть в природе хоть какие-то окна доступные, вам они отобразятся. Когда писали — они быти, сейчас — нет, очевидно
M
Maria
Рита
Ого… а то в чатах писали, что ближ окна на декабрь и тд, поэтому решила, что у других даёт листать.…
Это когда-нибудь вам откроется запись, и она будет на несколько месяцев вперёд, тогда вы увидите эти окошки. Пока вы в очереди в очередь
Р
Рита
Maria
Это когда-нибудь вам откроется запись, и она будет на несколько месяцев вперёд, тогда вы увидите эт…
Спасибо за ответ!!!

«Очередь в очередь» - чувствую себя сейчас как в продуктовом 31 декабря в 20:00, когда не хватило горошка для оливье 😂😂😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
12 сентября 2023 г.
Поход в консульство РФ

Дочке через два дня 7 месяцев, а мы только сегодня подали на подтверждение ее гражданства РФ и на загран в российском консульстве. Ловили турно почти полгода.

Не без приключений!
Одна семья по электронной почте не подтвердила запись и уехала ни с чем - их не приняли((((

А мы не заполнили заявление на гражданство. Ну вот просто забыли, прикиньте? Заполняли в попыхах на сайте, бегали распечатывать в киоск. И каким-то чудом я еще увидела пометку, что нужно фотографию родителя - сделала свою на скаку.

А еще сделали пару тупых ошибок в переводе СОР. В том числе номер ДНИ неправильно написали аххаха! Как так можно было? Тоже переделывали и распечатывали заново.

В итоге приехали к дверям консульства к 14:00, ушли оттуда в 17:10, за 20 минут до закрытия. Очень нервный день. Не делайте так, как мы)))

Кстати, раньше про наше консульство писали, что там работает какой-то неприятный тип в первом окне с бородкой. Сегодня такого не было! В первом и втором окне очень милые ребята, а за третьим окном женщина - возможно, сама консул 🧐
Максим
11 января 2023 г.
Хочу оставить негативный отзыв о работе консульского отдела в БА. Извините, но накипело) Сам отдел это две комнатушки-парилки, где родители с новорождёнными малышами ждут в очереди минут по 30-40, а то и дольше, чтобы подать или получить документы. Несмотря на то, что записывались через электронную запись на конкретное время. Сотрудники в окнах 1, 2, 3 не отличаются скоростью работы, проще сказать еле шевелятся. Конкретно в нашем случае, мы не можем поймать электронную запись на сайте. Поехали сегодня со всеми документами и ребёнком, чтобы попросить принять в порядке живой очереди или записать на другой день, так как билеты в РФ на руках, на конец января. При этом я приезжал уже ранее один и просил записать (ждали только апостиль который должен был быть готов через 2 дня), на что сотрудник ответил, что без полного пакета документов и ребёнка даже разговаривать не будет, как все будет тогда и приезжайте. Мы и приехали сегодня и были посланы в мягко-хамоватой форме. Спасибо, что не в грубой. То есть с вопросом не по записи к ним не обратиться, абсолютно не входят в положение и даже не пытаются. Плюс к этому стоя в очереди в 1 окно, наблюдал абсурдную картину, как сотрудник не мог определиться с кассиром по какому курсу доллар-песо им взять с аргентинца 70 долларов при оформлении визы в РФ, и это продолжалось в течение 30 минут. Кому предстоит тут подавать на гражданство и загран ребёнку, учитывайте что это не renaper и не мфц, а паспортный стол 20 летней давности с соответствующим ему обслуживанием.