М
Маriya
7 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто оплачивал билеты эфиопами российской картой, вам быстро приходили билеты после оплаты через сервис ?
Я чёт очкую
Ответов: 7
L
lesha
В течение дня
E
Elizaveta
билеты довольно быстро потом приходят, но рекомендую сразу в первом письме указать чтоб в бронь добавили места(если вы их планируете выбрать и выкупить). у меня на этом моменте все слетело и я с ними потом 2 дня возилась и писала и звонила чтоб отдельную ссылку дали на оплату мест.
P
Pavel
Маriya
Поздно , я уже жду билеты с трёх ночи и волнуюсь
Я в пятницу оплатил и мне пришли только в понедельник в середине дня, при этом я раза 3 им звонил и напоминал о себе, у них был один ответ - ждите.
E
Elizaveta
Маriya
Поздно , я уже жду билеты с трёх ночи и волнуюсь
я вот пару дней как закупилась, было три брони, все оплатилось и пришло, не переживайте. но они там не очень быстрые.
но по факту оплаты приходит отбивка от aviacollect что букинг считается оплаченным. а потом уже от самих эфиопов
М
Маriya
Elizaveta
я вот пару дней как закупилась, было три брони, все оплатилось и пришло, не переживайте. но они там…
Ага пришло от авиаколлект. Я просто хотела миграсьонес предупредить что уезжаю ,но вернусь , чтоб меня пока не выписывали . Думала сегодня, а видимо два раза придется ходить

Похожие вопросы 🇦🇷