Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
W
Wack
7 июня 2023 г.
Тогда у меня также вопрос
А если не ничего такого и просто бронь отеля на неделю? Чтобы по месту смотреть
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Так объясните это, когда (если) Вам при въезде этот вопрос зададут 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
20 июня 2023 г.
Тогда еще один вопрос: а спрашивают ли где жить? И если да, то обязательно нужна бронь в отеле? Или просто можно назвать место, где остановишься?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
🌺IRISH🌺
15 марта 2023 г.
А тут есть такая услуга как забрать дни самостоятельно? Чтобы потом не ловить почтальона
Sasha
3 августа 2024 г.
Всем доброе утро. Вопрос. А почему для есор регистрируют кабинет на дни ребенка, а не на свой? ( я просто сомневаюсь что аргентинцы для есор будут регать еще один кабинет на дни ребенка). Если есть разбор или ответ, тапками не кидаться 😇
Ответов: 19
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
In
21 мая 2024 г.
И ещё,
Вас не смущает что этот персонаж бегает от полиции 1,5 месяца?
Если бы мне сказали, что ко мне есть вопросы.
А я уверен в себе и не в чем не виноват.
Я в этот же день, сам прибежал в ближайший полицейский участок.
Выяснил бы все вопросы.
Взял справку, что ко мне их больше нет.
И спал спокойно!
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
15 ноября 2023 г.
Или даже так: куда в палермо пойти на УЗИ тбс, чтобы было изи взять турно и не надо было часами ждать, когда ответить оператор в Вотсапе?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Полина
17 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: когда нужно придти на прием к врачу, то нужен переводчик.
А если госпитализируют в гинекологию, то какие требования? Не посадишь же его рядом на неделю 🤔
Ответов: 3
Polina
6 июля 2024 г.
И еще вопрос) Занимается ли кто-то передержкой кошек? Мы бы и на неделю уехали, но вот кошку например в автобусе с собой не возьмешь, может тут есть котоняни
Дети в Аргентине Chat
Tuban
24 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос по интернет кафе. Есть такие в центре? И до скольки они работают. Мне просто надо до 9 вечера поработать. Если там ещё камера с микрофоном будет. То вообще кайф
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
7 января 2023 г.
у меня вопрос:
а как носить ребенка в слинге и эргорюкзаке в такую жару, когда она у меня даже просто лежа в коляске вспотевшая вся уже через пол часа?
Ответов: 2
Аргентина После родов