N
NS
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на таможне в каком формате спрашивают про адрес проживания/заселения?
У меня договор просто будет прям на месте в день прилета заключаться. Как это возможно объяснить при прохождении? 🤷🏻‍♀️
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
А вам фото или скан не прислали предварительно?
У меня было просто текстом без подписей, я распечатала, выделила маркером адрес и ткнула пальцем
N
NS
Suklaajuoma
А вам фото или скан не прислали предварительно? У меня было просто текстом без подписей, я распечат…
Только бумажку на резерв квартиры и оплату маленькой части, ну там условно за пол месяца.
Видимо лучше запросить прям оформленный предварительно настоящий договор да?
S
SuziS
NS
Только бумажку на резерв квартиры и оплату маленькой части, ну там условно за пол месяца. Видимо л…
Я думаю , договор лучше заранее почитать)
Мне прислали для ознакомления полностью подготовленный договор с нашими ФИО, адресом и тд., отдельно еще акт с подтверждением оплаты бронирования.
N
NS
SuziS
Я думаю , договор лучше заранее почитать) Мне прислали для ознакомления полностью подготовленный до…
Да, разумно
Просто хотелось понимать на практике уже прилетевших, им нужен просто адрес (где нас потом искать, в случае чего-то) или прям подтверждение, что не в подъездах будем на чемоданах … были ли прям уточняющие вопросы типо предъявите договор, подтверждение оплаты (отеля того же). Помню, кто-то показывал аж переписку с друзьями местными, у которых планировали оставаться.
Не хотелось бы «посыпаться» на этом этапе уже 🤷🏻‍♀️
S
SuziS
NS
Да, разумно Просто хотелось понимать на практике уже прилетевших, им нужен просто адрес (где нас по…
У нас была бронь айрбнб на 3 дня, если вдруг с квартирой будут накладки какие-то. В итоге ,мы ее показали , а не договор , потому что мне лень было заранее выделить адрес в файле 🤦🏻‍♀️😄 пограничника ничего не смутило. Унес паспорта , вернул со штампами и подписью «90 дней»
T
twicen
NS
Да, разумно Просто хотелось понимать на практике уже прилетевших, им нужен просто адрес (где нас по…
У нас был отель, а потом Арнб - на границе мы им два адреса называли, с указанием сроков пребывания. Про АрнБ так и сказали, во временное жилье и потом будем искать другое

Похожие вопросы 🇦🇷