Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
George
7 июня 2023 г.
И еще вопрос, кто то летал Аэрофлотом? Мне в кол центре сказали что до 36 недель никакие справки не нужны?
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Я летала Аэрофлотом Москва - Сочи - Стамбул
Справки не спрашивали нигде, как и сказали в колл-центре
G
George
Suklaajuoma
Я летала Аэрофлотом Москва - Сочи - Стамбул Справки не спрашивали нигде, как и сказали в колл-центре
Спасибо!
Suklaajuoma
Я летала Аэрофлотом Москва - Сочи - Стамбул Справки не спрашивали нигде, как и сказали в колл-центре
А на каком сроке?
S
Suklaajuoma
George
А на каком сроке?
31+ неделя
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Ответов: 2
Veronica
8 марта 2024 г.
Кто сталкивался с тем что врач не дает справку для перелета на 33 неделе? Говорит очень длительный перелет и лететь надо было раньше (билеты эмирейтс там до 36 недель пускают)
Ответов: 3
Veronika
4 октября 2023 г.
Всем привет! А такой вопрос, кто-то летел туркишами на 36й неделе или позже?😭 Где получали справку? Вообще можно ли где-то заказать справку с передвинутым на неделю сроком?🥺 Проблема с доками, не успеваем всё подготовить походу, уже 33я неделя, боюсь что до конца 35й недели просто всё не успеем....
Ответов: 27
irek_travel
21 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто то летел в последнее время на 36 неделе беременности? Как себя чувствовали? Неужели в такой поздний срок можно лететь?
Olga
2 февраля 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, кто эфиопами летал, как придирчиво справки смотрят? Есть, у кого не спрашивают? Лечу на 35 неделе, хочу пдр 7 апреля, хочу приписать единицу или двойку перед. Уже к двум врачам обращалась, все принципиальные очень. А перед покупкой была уверена, что как у всех, до 36 недели пускают (()
Ответов: 3
Рита
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летел итальянскими авиалиниями?
( ita airways)
У них на сайте указано, что справка нужна только если роды чз 4 недели (значит 36-40), лечу на 35.
У них медифа на беременных нет (но мб и у других нет)
Единственное, где можно указать о беременности - строчка «общий диагноз»
Вопрос: нормально это или нет и как вообще спрашивают?
Ответов: 7
Айгуль
6 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто летал с пересадками на Катаре. Там есть latam airlines, это уже последний перелёт, как они пускают? Мне надо брать справку только для катаров? Или и для этой авиакомпании? Никаких проблем не будет ли если просто одна справка для катаров?
Ответов: 1
Yana
27 января 2023 г.
Добрый день, скажите кто летел туркишами не было ли проблем? Мы собираемся лететь на 33 неделе, насколько нам известно модно до 34 вылететь. Нужно ли справку о беременности переводить на англ язык ?
Sima
17 января 2023 г.
Всем привет. Кто то летал через Амстердам? Нужна ли виза в транзитной зоне для россиян? Читал что если до 24 часов не нужна. Правда ли?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. А а в последнее время кому-нибудь дни выдавали? После этой истории в аэропорту с беременными интересно хоть что-то двигается у кого-Нибудь? У нас просто совсем никакого движения нет. Уже больше полутора месяцев прошло, как подались
Ответов: 1