P
Pavel
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!!
Прошу прощения что врываюсь - интересует Эпидуральная Анестезия.
Поделитесь пожалуйста своим опытом в личку (или тут, если это ок), - интересует: можно ли её получить в бесплатной клинике или в платной, где суммарно всё вышло ~2100usd или дешевле.
Ответов: 18
M
Maria
В бесплатном госпитале только по показаниям, что довольно редко
P
Pavel
Maria
В бесплатном госпитале только по показаниям, что довольно редко
Спасибо за ответ)
Это нужно для эмоциональной страховки моей жене т.к. роды первые и она сильно нервничает насчёт боли. Т.е. никак нельзя договориться, чтобы при превышении её болевого порога по её просьбе вкололи?
Y
Yulia
Анастезиолог и плата за него входит в оплату «команды врача» в платком госпитале. Вот пример для спокойствия и визуализации
A
Alik
Yulia
Анастезиолог и плата за него входит в оплату «команды врача» в платком госпитале. Вот пример для сп…
Так можно и с дежурной бригадой в частном госпитале и тогда не будет таких расходов
P
Pavel
Alik
Платные роды делают её
Да, но ~3500, которые нам выставили в Фино - сильно затягивает нам пояса
P
Pavel
Alik
Свисс запрашивали?
Нет. Есть шанс уложиться там в ~2100?
A
Alik
Pavel
Напишите им на почту, это же быстро и за спрос денег не берут
Я не знаю как сейчас, когда мы рожали то да
K
Kate
Pavel
В Fundacion точно уложиться должны, мне там всё понравилось, хотя я эпидуралку не делала, сказать про нее не могу, но мне предлагали
Y
Yulia
Pavel
Это суммарно за всё?
Это только команда врача, то что платится в долларах после принятия родов.

Договор с клиникой за палату и прочее в песо отдельно.

Alik
Так можно и с дежурной бригадой в частном госпитале и тогда не будет таких расходов
Дежурная бригада, как известно, не во всех, и скорее даже в единицах, или в одном
U
Uliana
Kate
В Fundacion точно уложиться должны, мне там всё понравилось, хотя я эпидуралку не делала, сказать п…
Плюсую. Я рожала с ЭА там есть нюанс что в контракт она не включена при ЕР и оплачиваетс отдельно, но этот госпиталь самый бюджетный
Y
Y.S.
Pavel
1 030 000 песо до середины июня прайс с дежурной бригадой
Но неонатология- космический космос в космосе
O
Olala
Alik
Свисс запрашивали?
Здравствуйте! А есть контакт свисс?

Похожие вопросы 🇦🇷