E
Evgenia
6 июня 2023 г.
Девочки! 3 месяца я пыталась каждый день в 18.00 по Москве взять турно в Посольство РФ в Аргентине и сейчас получилось, но только на начало октября а это поздновато....
Ответов: 18
S
Suklaajuoma
Вы как-то очень оптимистичны 🧐
Давеча на 01 декабря турно взяли, а Вам аж на начало октября повезло поймать - https://t.me/ArgentinaBirth/157478
S
Suklaajuoma
Evgenia
Вот это мне ещё и повезло! Если неделя то прямо совсем повезло)
«К пуговицам претензии есть?» 😁
Не гневите судьбу. А то слетит запись (моя лично слетела на днях)
E
Evgeniya
Evgenia
Вот это мне ещё и повезло! Если неделя то прямо совсем повезло)
Обратите внимание на турно на получение загранпаспорта. Вроде это обязательно теперь
K
Kate
Evgeniya
Обратите внимание на турно на получение загранпаспорта. Вроде это обязательно теперь
Надеюсь это какая то шутка, мы уже 90 дней ждём паспорт мужа, если сейчас вдруг окажется, что нужно турно, это ппц будет
E
Evgenia
Kate
Надеюсь это какая то шутка, мы уже 90 дней ждём паспорт мужа, если сейчас вдруг окажется, что нужно…
Серьёзно? Что Вам сказали в Посольстве при подаче документов на паспорт?
K
Kate
Evgenia
Серьёзно? Что Вам сказали в Посольстве при подаче документов на паспорт?
Ничего не сказали, сказали ждите письмо на почту. Я вот сейчас из Чата узнаю про какое-то новое турно на получение, надеюсь нас это не касается
E
Evgenia
Kate
Ничего не сказали, сказали ждите письмо на почту. Я вот сейчас из Чата узнаю про какое-то новое тур…
Может письмо затерялось. Может Вам сходить прямо в Посольство и спросить.
V
Viktoriya
Kate
Ничего не сказали, сказали ждите письмо на почту. Я вот сейчас из Чата узнаю про какое-то новое тур…
А это недавний прикол, да
Может пару недель назад или месяц появилось.
Посмотрите на сайте консульства
K
Kate
Evgenia
Смотрите , на сайте посольства есть окно для проверки готовности паспорта: https://passportzu.kdmid…
О, оказывается готово, интересно в итоге нам что делать, записываться или просто в рабочие часы приходить на получение 🧐 спасибо за ссылку!
K
Kate
Eugenio
Записываться однозначно
Всё, мы написали им, дали окно на послезавтра, удивительно ! Как полезно в чат зайти бывает!
E
Evgenia
Kate
О, оказывается готово, интересно в итоге нам что делать, записываться или просто в рабочие часы при…
Посмотрела, турно на забрать паспорт есть в ближайшие дни, возьмите и идите спокойно
K
Kate
Evgenia
А Вы на 5 или 10 лет делали? Или на 10 не делают.
На 10, сделали за 80 дней примерно.
O
Oxenia
Kate
О, оказывается готово, интересно в итоге нам что делать, записываться или просто в рабочие часы при…
Мы были в консульстве 1 июня, на все выдачи готовых паспортов теперь обязательно надо брать запись. Без записи они ничего не выдают.

Похожие вопросы 🇦🇷