Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgenia
6 июня 2023 г.
Девочки! 3 месяца я пыталась каждый день в 18.00 по Москве взять турно в Посольство РФ в Аргентине и сейчас получилось, но только на начало октября а это поздновато....
Ответов: 18
S
Suklaajuoma
Вы как-то очень оптимистичны 🧐
Давеча на 01 декабря турно взяли, а Вам аж на начало октября повезло поймать -
https://t.me/ArgentinaBirth/157478
E
Evgenia
Suklaajuoma
Вы как-то очень оптимистичны 🧐 Давеча на 01 декабря турно взяли, а Вам аж на начало октября повезло…
Вот это мне ещё и повезло! Если неделя то прямо совсем повезло)
S
Suklaajuoma
Evgenia
«К пуговицам претензии есть?» 😁
Не гневите судьбу. А то слетит запись (моя лично слетела на днях)
E
Evgeniya
Evgenia
Обратите внимание на турно на получение загранпаспорта. Вроде это обязательно теперь
E
Evgenia
Evgeniya
Обратите внимание на турно на получение загранпаспорта. Вроде это обязательно теперь
🙃
K
Kate
Evgeniya
Надеюсь это какая то шутка, мы уже 90 дней ждём паспорт мужа, если сейчас вдруг окажется, что нужно турно, это ппц будет
E
Evgenia
Kate
Надеюсь это какая то шутка, мы уже 90 дней ждём паспорт мужа, если сейчас вдруг окажется, что нужно…
Серьёзно? Что Вам сказали в Посольстве при подаче документов на паспорт?
K
Kate
Evgenia
Серьёзно? Что Вам сказали в Посольстве при подаче документов на паспорт?
Ничего не сказали, сказали ждите письмо на почту. Я вот сейчас из Чата узнаю про какое-то новое турно на получение, надеюсь нас это не касается
E
Evgenia
Kate
Ничего не сказали, сказали ждите письмо на почту. Я вот сейчас из Чата узнаю про какое-то новое тур…
Может письмо затерялось. Может Вам сходить прямо в Посольство и спросить.
V
Viktoriya
Kate
Ничего не сказали, сказали ждите письмо на почту. Я вот сейчас из Чата узнаю про какое-то новое тур…
А это недавний прикол, да
Может пару недель назад или месяц появилось.
Посмотрите на сайте консульства
E
Evgenia
Kate
Смотрите , на сайте посольства есть окно для проверки готовности паспорта:
https://passportzu.kdmid.ru/Home/Status
K
Kate
Evgenia
Смотрите , на сайте посольства есть окно для проверки готовности паспорта: https://passportzu.kdmid…
О, оказывается готово, интересно в итоге нам что делать, записываться или просто в рабочие часы приходить на получение 🧐 спасибо за ссылку!
E
Eugenio
Kate
О, оказывается готово, интересно в итоге нам что делать, записываться или просто в рабочие часы при…
Записываться однозначно
K
Kate
Eugenio
Записываться однозначно
Всё, мы написали им, дали окно на послезавтра, удивительно ! Как полезно в чат зайти бывает!
E
Evgenia
Kate
О, оказывается готово, интересно в итоге нам что делать, записываться или просто в рабочие часы при…
Посмотрела, турно на забрать паспорт есть в ближайшие дни, возьмите и идите спокойно
Kate
А Вы на 5 или 10 лет делали? Или на 10 не делают.
K
Kate
Evgenia
А Вы на 5 или 10 лет делали? Или на 10 не делают.
На 10, сделали за 80 дней примерно.
O
Oxenia
Kate
Мы были в консульстве 1 июня, на все выдачи готовых паспортов теперь обязательно надо брать запись. Без записи они ничего не выдают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olka
14 февраля 2023 г.
Господа, сегодня удалось записаться в РФ посольство на середину августа. Но нам нужно пораньше, на март-апрель. Готова поменяться датами, вдруг кому-то удалось записаться раньше, а надо на позже.🙏
Ответов: 1
Kseniya
12 августа 2023 г.
Всем привет. Девушки, скажите, планируем с мужем рожать в Аргентине, пока продумываем разные варианты. Дело в справке о несудимости, раз она действует только 3 месяца, получается, что на роды я должна прилетать на 7-8 месяце где-то, родить и потом в теч.месяца успеть подать документы на гражданство?
Ответов: 27
Dina
5 января 2023 г.
Ситуация ожидаемая.
Просто те, кто оказались беременными поехали не в Турцию/Грузию/Казахстан, а в Аргентину.
А сколько еще рантистов ….
Мы в начале марта взяли билеты в БА, а рожать планировали изначально в Мск.
А после сентября так вообще атас.
Но в нынешних условиях русских много везде.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Y.S.
6 марта 2023 г.
Девушки, ночью мелькнула запись на 3 октября в консульстве, хотела взять чтобы поменяться с кем то на июль, но муж отговорил))
Ответов: 2
Short
14 апреля 2023 г.
Всем привет , живу в турции около 8 месяцев , в стране разочаровался , планирую переезд в Аргентину , подскажите для русских тут есть вариант на работу устроиться ? Сколько в среднем тратите в месяц на закрытие базовых потребностей на семью из 3 человек
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
arthur
21 февраля 2024 г.
Ребята, срочно нужен совет. Мои Родители (ИЗ БЕЛАРУСИ) прилетали к нам в Аргентину в прошлом году, в мае месяце на 3 недели. Сейчас они снова прилетают но уже в марте. Подскажите, пустят ли их сюда, учитывая что не прошел календарный год с момента последнего визита в Аргентину? Последний раз были в мае, Сейчас прилетят в марте
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
..
4 июля 2024 г.
Всех приветствую! С женой и с ребенком хотим ближе к зиме прилететь в Аргентину , тур на 3 месяца по Южной Америке ! Вопрос ?! Через какие страны в Буэнос Айрес бюджетнее добираться из Москвы ? И как сложно найти квартиру на 15-20 дней в столице ?
🇦🇷 Аргентина форум
Филипп
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите: в Аргентине можно сделать визу-ран для Россиян? Пожить 3 месяца, пересечь границу и одним днем заехать обратно ещё на 3 месяца. Кто такое практиковал вообще?
Заранее спасибо за ответ 🙏)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат