Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofi
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если выбирать из бесплатных Фернандес или Ривардавия- куда лучше идти - кто знает)
И запись к врачу- насколько тут заранее - за пару недель или за три? Или пришла зарегистрировалась и в этот же день ?
Ответов: 1
A
Anna
В любой. В этот же день, может повести, но не всегда. Но на след можно попасть или через день
Похожие вопросы 🇦🇷
Helga_nikola
13 января 2024 г.
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь читал или точно знает про эргорюкзак для новорожденного. Можно ли с первых дней (если написано в характеристиках с 0+) или всё таки не рекомендуют врачи пока не сформирован поясничный лордоз.
Ответов: 2
Anna
9 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто делал прививки малышу в Тринидаде или любом платном госпитале сколько это стоит? Ставили прививки по графику до 4 месяцев потом уехали и пропустили несколько . Вот я теперь думаю заморачиваться с переводчиком и идти в Фернандес или сходить сделать недостающие платно…
Аргентина После родов
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно ли на узи брать с собой переводчика? Или знания английского хватит? (Записалась в eco imagine)
Можно ли сдать анализы без направления врача? Просто прийти в клинику, например, Тринидад или Фернандес или нужно заранее записаться?
Ответов: 11
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Elena
13 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как вам врач Паула Завадски (из госпиталя Тринидад)? И как можно к ней записаться на приём?
И ещё такой вопрос - как принято в Аргентине - один и тот же врач принимает роды и ведёт беременность? Или это разные люди?
Простите, если такая тема уже была (а она скорее всего была уже)).
Ответов: 5
Аргентина После родов
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Вазген
15 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто знает, в Фернандесе в субботу можно получить талон на посещение врача?
И если да, то до скольки?
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов