Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку о несудимости из России подгружать в радекс - в формате pdf или jpg? И как оборотную сторону с апостилем загружать? Там только одно окошечко для загрузки файла
Ответов: 1
I
Ir
сделайте многостраничный пдф, там должна быть сама справка, апостиль, перевод, легализация
Похожие вопросы 🇦🇷
Любомир
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Radeх в разделе подгрузки паспорта нужно загружать фото паспорта или файл с переводом/легализацией перевода?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда делают доверенность на получение справки о несудимости , то нужно ее здесь сначала написать на испанском , потом отправить в Россию и перевести на русский? Или по какой последовательности?
Ответов: 1
Katrin
30 мая 2023 г.
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при подачи на ВНЖ справка о несудимости в ПДФ формате подходит,заказанная в госуслугах?или нужно лететь в Россию и брать по факту оригинал?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, перевод еСор с апостилем в РФ у обычного переводчика можно делать или у официального (особенного какого-нибудь)? И получается, еСор переводчику прислать по почте файлом, а как получить перевод этот? На бумаге или тоже в виде файла?
Ответов: 5
Nastasia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтоб в РФ делать нотариально заверенный перевод СоР, надо к самому СоР распечатать электронный апостиль и степлером припечатать? 😅 Извините, если туповатый вопрос.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Галя
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где распечатать документы и сделать ксерокопию паспортов? Как забить в гугле?
Дети в Аргентине Chat
Sisters
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите,можно ли перевести апостилированные документы на испанский в самой России?
И если нет, то почему?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то тут практиковал передачу записи в Посольство РФ путём отмены записи и тут же записи другими человеком? Сразу же появляются окошки в доступе или тупит система?
Ответов: 2
Yoshi
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Radex нужно загружать сканы всех страниц документов?
к примеру, паспорт + страница перевода + страница с легализации?
и также справку о несудимости
NorteEste
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я буду заказывать еСОР и апостиль на него (для дальнейшего перевода в России), то надо ли мне вообще апостилировать бумажное СОР и если да, то зачем? Ведь я всегда же смогу напечатать нужное кол-во экз-ров еСОР и апостилей к нему? Или как? Спасибо
Ответов: 16