Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
6 июня 2023 г.
Таможня, Поздний рейс, Аэропорт:
Скажите, пожалуйста, если самолёте прибывает в Аргентину в 20.30 по расписанию - Сколько занимается выйти из, пройти таможню, выйти на свободу😅?
Не галопом, неспеша.
Ответов: 6
Э
Эльвира
Час, не больше, если Вы беременны
E
Elena
Эльвира
Час, не больше, если Вы беременны
Спасиб🌷👍🏻 Да, беременна.
Э
Эльвира
Elena
Спасиб🌷👍🏻 Да, беременна.
Для беременных отдельная стойка на прохождение паспортного контроля, поэтому быстро
E
Elena
Эльвира
Для беременных отдельная стойка на прохождение паспортного контроля, поэтому быстро
А если я пойду не для беременных? Заругают?) Придираться будут? Вещи досматривать тщательнее?
Э
Эльвира
Elena
А если я пойду не для беременных? Заругают?) Придираться будут? Вещи досматривать тщательнее?
Нет, я так ходила, рюкзак еще одела спереди, про беременность вообще не спрашивали
E
Elena
Эльвира
Нет, я так ходила, рюкзак еще одела спереди, про беременность вообще не спрашивали
У меня с рюкзаком и без видно🙈😹
.
Хорошо. Поняла. Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кантакты туркишей, где можно будет оплатить люльку младенцу из БА в РФ, почту или нужно в аэропорт просто ехать? И в аэропорту aep же есть их офис, гугл майл не показывает
Ответов: 4
Max
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт полета в Аргентину на British airlines, отказывают ли в посадке без обратных билетов?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Romain
13 января 2023 г.
Добрый день, не подскажите, как выехать из Аргентины, кроме самолета? Может паромы какие-то есть. Страшно лететь столько с новорожденным
Ответов: 7
Дарья
14 марта 2024 г.
Всем привет.
Купили билет на паром в Уругвай от фирмы Colonia express. Открывает в 8 30. На тикете написано, что нужно прибыть за 90 минут до отправления.
На самом деле нужно так рано прибывать или можно за час? Зачем вообще так рано?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Олеся
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто уже был в Игуасу. Как добраться из аэропорта? Didi, Uber работают? Или может какой-то лайфхак есть (типа стойки)? Прилетаем почти в 10 вечера, переживаю как добраться до отеля.
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
18 ноября 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал авиакомпанией JetSMART внутри Аргентины? Как прошел перелет, не было ли задержки рейса или каких-то странностей со стороны авиакомпании?
🇦🇷 Аргентина форум
.
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 в справке для перелёта (турецкие авиалинии) обязательно указывать место прибытия (БА)? Или можно не указывать?
Ответов: 1
Elvina
11 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто летал в Буэнос-Айрес транзитом через Лондон (Хитроу), авиакомпания British Airlines. Нужна ли виза? Смены терминала нет, пересадка менее 24 часов.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Elvina
11 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто летал в Буэнос-Айрес транзитом через Лондон (Хитроу), авиакомпания British Airlines. Нужна ли виза? Смены терминала нет, пересадка менее 24 часов.
Сергей
2 октября 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, по Аргентине внутренними авиарейсами тоже нельзя перемещаться, если срок официального пребывания 90дней вышел?
Может у кого есть опыт?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум