Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Diana
6 июня 2023 г.
Всем привет!☕️Подскажите, кто бронировал жилье через airbnb, как вы это сделали? Я сама нахожусь в Турции, номер турецкий, карта европейская, ограничение могут быть из за российского загранпаспорт?
Уже 2 день мучаюсь😕
Ответов: 9
А
Алёна
Когда я рос паспорт сменила на рос права в приложении , у меня получилось)
L
lesha
Выходит ошибка что россиянам не предоставляют услуги?
А
Алена
lesha
Все работает для россиян 👌
E
Elena
lesha
Да, все бронируется, там главное не заходить из России со своего аккаунта. Через впн, если вы в россии
D
Diana
lesha
Да
L
lesha
Diana
Да
У меня такое же было даже под впн, пришлось регать новый аккаунт
O
Olya
У меня все работает, главное чтобы карта не рф и не рб, аккаунт мой типа я испанка, моб рф оставила
Г
Гульнара
Мы бронировали, все ок проходило. Карта казахская у нас. Почту российскую указывали.
А на какой стадии не проходит?
В само приложение смогли зарегистрироваться?
D
Diana
Гульнара
Мы бронировали, все ок проходило. Карта казахская у нас. Почту российскую указывали. А на какой с…
Приложение работает, да
На стадии «забронировать» начинает погружаться и выдает запрет для граждан рф
Похожие вопросы 🇦🇷
Голубева
16 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста, кто оформлял страховку для младенца рожденного в Аргентине для путешествия? Через РФ агрегаторы дорого, думаю может через местные дешевле + она идет как иностранец, мы пока ей не делали РФ гражданство.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Norm
15 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите где и как можно забронировать жилье для того чтобы показать бронь при въезде? Думала на airbnb, но там нужно оплачить полностью или частично и по русским картам нельзя
Ответов: 4
аня
14 ноября 2023 г.
всем добрый день!
есть тут те, кто на этой неделе прилетел в Аргентину? Появилась информация, что сейчас через Дубай не пускают с рус. паспортами, сняли с рейса 2х человек буквально
Эмирейтс утверждают, что запрет со стороны Аргентины, пока непонятно, работает ли это с другими направлениями (Турция, например)
Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
1 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает
При покупке билетов по рф у ребёнка указывать гражданство рф или Аргентина? Какой документ использовать для этого? (Есть сор,переведённый сор, дни и загранпаспорт аргентинский)
Ребёнок без места летит
В рф мы уже больше положенных дней по туристическим условиям аргентинца
Рф гражданство у него есть
Алена
5 июля 2024 г.
Всем привет) подскажите, как жилье бронировали из России через Airbnb?
Не могу забронировать, пишет Россиянам и Белорусом запрещено
Ответов: 30
Vesna
14 января 2023 г.
Ребята всем привет!
Вопрос к тем, кто уже живёт в Аргентине. Насколько я поняла, ни россиянам ни гражданам Евросоюза не нужна виза до 90 дней.
Значит, можно жить в стране как турист, выбрать регион или город и в последний месяц там подать документы на внж.? Или подать док. можно лишь в Буэнос Айрес?
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Всем привет) кто нибудь знает можно ли без русского загранпаспорта с ребёнком полететь, например, в Турцию?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто вылетал недавно нарушив туристическое время прибывание в Аргентине - штраф в аэропорту оплатить можно круглосуточно? А то у нас вылет в 2 ночи. И сколько он сейчас? Принимают в какой валюте?
Ответов: 8
Maria
19 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если у кого-то был опыт оформления китайской визы для граждан РФ в Аргентине, поделитесь пожалуйста 🙏 я чёт не могу сообразить куда вообще за инструкциями и с доками обращаться: в посольство Китая или РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
2 марта 2024 г.
Добрый день, вопрос сильно на будущее, но хочется понять. Вот ребенок у меня с 2мя гражданствами. Вылетаем из России, одним пограничникам показываю российский загран, в Европе показываю второй загран. А билет мне на какой документ ему брать? 😳 где-то про это писали? На границе выхода уже не смотрят билет? 🫤