А
Анюта
5 июня 2023 г.
Я получила за 9 месяцев, мама моя за 7, а вот друг мужа делал 10 лет. По этому тут уже как повезет
Ответов: 7
Н
Наталия
А в каком году?)
А
Анюта
Наталия
А в каком году?)
Ой я уже вечность как гражданин. 😂 18 лет назад/ подруга моя вот недавно решилась сделать сделала за 6 месяцев. Другие до сих пор ждут. Другая 3.5 года делала. У каждого по разному. Но когда делала я . Я ходила в трибуналес как на работу.
P
Piramide
Анюта
Ой я уже вечность как гражданин. 😂 18 лет назад/ подруга моя вот недавно решилась сделать сделала з…
Рассмотрением дел о гражданстве занимается независимый судья, на которого в отличие от миграсьонес намного сложнее повлиять и надавить, поэтому очень многое зависит от личностного фактора.
А
Анюта
Piramide
Рассмотрением дел о гражданстве занимается независимый судья, на которого в отличие от миграсьонес …
Конечно. Судья может быть разный. Может просить все что угодно. Он дорожит своей работой.
A
Anastasiia
Viktoriya
Как в сор?
Я хочу правильный перевод сделать (мужскую форму фамилии), в СОР женская форма

Похожие вопросы 🇦🇷

Ekaterina
16 июля 2023 г.
У меня случился грустный опыт с няней.
Сначала мне трудно было решиться, сын совсем маленький. Но в сентябре мне нужно вернуться к работе, на несколько часов в день. Хотелось заранее установить контакт с человеком.

Нашла няню, няня пришла к нам три дня на этой неделе. Договорились на 4 часа в день по будням. В эти три дня моя жизнь заиграла новыми красками:) Хотя все время была рядом, забирала кормить, но все равно эти 3-4 часа с еще одним взрослым сильно все меняли.

И сегодня няня написала, что другая семья ей предложила очень выгодные условия, и к нам она приходить не может😭 с одной стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда у меня уже началась работа. Но блииин. Я столько уже планов выстроила. И вообще только смогла насладиться походами в душ без кокона с малышом.

Может, у кого-то есть няня, которой вы довольны, но она с вами не целый день? И ищет еще одну семью.

Мы живем в Палермо, мне важен промежуток с 11 до 15-16.