O
Olya
5 июня 2023 г.
Здесь есть все! Сначала по приезду
этап 1 - радость базовым вещам - ооо диетические магазины с орешками, ооо здесь нормальный латте как в Москве и они понимают по слову латте!
Этап 2 - находим нужные магазины - на онсе можно купить все и любое детское! Ооо, я нашла отличный цветочный у дома
Этап 3 - открываем для себя чудо меркадо либре и не понимаем зачем ходить в другие магазины - сегодня я заказала воск и бумажки для депиляции , а так же свечи с запахом (переносим опыт озона и вб в местные реалии)

Все, вы обаргентинились как женщина потребитель))))❤️
Ответов: 23
I
Ilya
А на меркадо либре оплачиваете международной картой?
O
Olya
Ilya
А на меркадо либре оплачиваете международной картой?
Налом в паго фасиль.
1) делаете заказ, и принтскрин суммы и номера заказа
2) идете в паго фасиль и оплачиваете (показываю скриншот), у меня это соседний дом
3) в тот же день (!!) если оплатить до 12 приезжает курьер и отдает заказ на охрану в доме
4) я спускаюсь в удобное мне время и забираю. Как озон экспресс короче

Если охраны нет, можно выбрать точку доставки рядом с домом, как офис озона
A
Alexsandra
Я на третьем этапе🤣 Вчера до ночи сидела и разбиралась с этим чудом, но так и не разобралась🙈
O
Olya
Alexsandra
Я на третьем этапе🤣 Вчера до ночи сидела и разбиралась с этим чудом, но так и не разобралась🙈
Надо зарегаться, я использовала номер паспорта (без серии), местную симку и почту джимейл. Регалась с телефона скачав приложение
Е
Екатерина
Olya
Налом в паго фасиль. 1) делаете заказ, и принтскрин суммы и номера заказа 2) идете в паго фасиль и …
Здравствуйте! Зарегистрироваться на Меркадолибре получилось, а вот при второй попытке войти, просит фото ДНИ. Написала на техническую поддержку. Сказали , извините, но вы можете пользоваться нашими услугами, когда у вас появится ДНИ🙈🥺

Девочки, как вы обошли этот момент?
A
Anna
Екатерина
Здравствуйте! Зарегистрироваться на Меркадолибре получилось, а вот при второй попытке войти, просит…
Просим людей у кого есть дни купить и избегаем проблем с возможными проблемами 😊
Е
Екатерина
Anna
Просим людей у кого есть дни купить и избегаем проблем с возможными проблемами 😊
Эх, не понимаю, какая им разница с кого комиссию брать…
Поняла, спасибо)
Е
Екатерина
Ilya
ДНИ ребёнка аргентинца проблвали?
Не-а , это идея! А сложностей не будет когда забирать товар потребуется?
O
Olya
Екатерина
Здравствуйте! Зарегистрироваться на Меркадолибре получилось, а вот при второй попытке войти, просит…
Я не помню такого шага ( может они усложнили процесс конечно… я просто указала номер паспорта без серии, местный номер, местный адрес где живу с индексом, кажется они просили куил но я скипнула этот шаг.
Дальше просто заходила и все. Так как ни одного курьера я в глаза не вижу, то и номер паспорта / дни не спрашивают
D
Dmitrii
Екатерина
Не-а , это идея! А сложностей не будет когда забирать товар потребуется?
или "для проверки пришлите селфи с документом ДНИ")))
P
Pavel
Ilya
ДНИ ребёнка аргентинца проблвали?
Можно, но потом заблокируют аккаунт за нарушение правил. Разблокировать на свой dni затем можно, но не просто)
А
Алена
Olya
Надо зарегаться, я использовала номер паспорта (без серии), местную симку и почту джимейл. Регалась…
Дайте плиз ссылку на приложение, не могу найти( думала у них только веб версия есть
К
Ксения
Olya
У меня в Апсторе н находит 😞
O
Olya
Ксения
У меня в Апсторе н находит 😞
Странно, у меня последний айфон, по словам mercado libre все нашел

Но! У меня система типа я Казахстан
К
Ксения
Olya
Странно, у меня последний айфон, по словам mercado libre все нашел Но! У меня система типа я Казах…
А что значит система?
Я в БА, он же меня видит по геолокации?
V
Viktoriya
Ксения
А что значит система? Я в БА, он же меня видит по геолокации?
Продолжите в личке, пожалуйста
Это прям конкретный оффтоп 😊
К
Ксения
Viktoriya
Продолжите в личке, пожалуйста Это прям конкретный оффтоп 😊
Простите, чувствую себя очень дремучей…, но что такое оффтоп?😇
V
Vina
Создайте аккаунт на аргентинскую симку и будет вам счастье и приложения, которые не поддерживаются на российском аккаунте.

Похожие вопросы 🇦🇷

Кos~
29 января 2023 г.
Амермканский форум:
- здравствуйте, где можно купить яблок?

- в магазине "Трейдер Джойс"

- а в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки

- можно заказать он-лайн вот на этом сайте...

"Русский" иммигрантский форум:

- здравствуйте, где можно купить яблок?

-а зачем вам яблоки?

- не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш

- яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки

- боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем

- девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить

- мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране

- вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок

- не покупайте здесь яблоки, они некачественныек

- о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад..

-вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!

-иш какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!

-вы сюда яблоки жрать приехали?
Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️