Здесь есть все! Сначала по приезду этап 1 - радость базовым вещам - ооо диетические магазины с орешками, ооо здесь нормальный латте как в Москве и они понимают по слову латте! Этап 2 - находим нужные магазины - на онсе можно купить все и любое детское! Ооо, я нашла отличный цветочный у дома Этап 3 - открываем для себя чудо меркадо либре и не понимаем зачем ходить в другие магазины - сегодня я заказала воск и бумажки для депиляции , а так же свечи с запахом (переносим опыт озона и вб в местные реалии)
Все, вы обаргентинились как женщина потребитель))))❤️
Налом в паго фасиль. 1) делаете заказ, и принтскрин суммы и номера заказа 2) идете в паго фасиль и оплачиваете (показываю скриншот), у меня это соседний дом 3) в тот же день (!!) если оплатить до 12 приезжает курьер и отдает заказ на охрану в доме 4) я спускаюсь в удобное мне время и забираю. Как озон экспресс короче
Если охраны нет, можно выбрать точку доставки рядом с домом, как офис озона
A
Alexsandra
Я на третьем этапе🤣 Вчера до ночи сидела и разбиралась с этим чудом, но так и не разобралась🙈
Здравствуйте! Зарегистрироваться на Меркадолибре получилось, а вот при второй попытке войти, просит фото ДНИ. Написала на техническую поддержку. Сказали , извините, но вы можете пользоваться нашими услугами, когда у вас появится ДНИ🙈🥺
Я не помню такого шага ( может они усложнили процесс конечно… я просто указала номер паспорта без серии, местный номер, местный адрес где живу с индексом, кажется они просили куил но я скипнула этот шаг. Дальше просто заходила и все. Так как ни одного курьера я в глаза не вижу, то и номер паспорта / дни не спрашивают