S
Sand
5 июня 2023 г.
здравствуйте.
а кто летел с малышом обратно из Аргентины, а ребенок на искусственном? кипяток давали стюардессы для смеси (на высоте же нет кипятка), как дезинфицировали бутылки и смеси?
Ответов: 9
S
Suklaajuoma
Я летела.
Давали воду: прямо в бутылочке грели до нужной температуры. Я просила сделать чуть больше, чтобы отпить и проверить не горячо ли.
Смесь - банка с собой.
Не стерилизую. Брала с собой несколько пустых бутылочек, жидкость для мытья посуды и губку 🤷🏼‍♀️
S
Sand
Suklaajuoma
Я летела. Давали воду: прямо в бутылочке грели до нужной температуры. Я просила сделать чуть больш…
о. можно не стерилизовать? это ж супер.

правильно поняла, что просто помыть как посуду достаточно?
S
Suklaajuoma
Sand
о. можно не стерилизовать? это ж супер. правильно поняла, что просто помыть как посуду достаточно?
Ну как вам сказать))

С первым ребенком я стерелизовала.

Со вторым - обдавала кипятком первый месяц его жизни до отъезда из БА.
В самолете и дальше - просто забила.
T
T.
У меня было с собой нужное количество бутылочек на перелёт, в которых уже была смесь👌🏾 Просила воду, разбавляли, кормила👍🏽
Ни чего не мыла, не обдавала кипятком.
Но если вы решите помыть, и ополоснёте кипячёной водой, без стерилизации, ни чего страшного не будет👌🏾
S
Suklaajuoma
T.
У меня было с собой нужное количество бутылочек на перелёт, в которых уже была смесь👌🏾 Просила воду…
Я кстати промывала и ополаскивала водой из-под крана в туалете самолета, а потом прочла, что там вода хреновая :) Порефлексировала и забила, что уж там. Никто не сломался без кипятка 😅
Э
Эльвира
Купите готовую смесь, есть в coto и в фармасити, мы летели так. Брали несколько бутылочек, наливали в них, от того что не стерилизовали какое-то время с ребенком ничего не произошло )))
S
Sand
Эльвира
Купите готовую смесь, есть в coto и в фармасити, мы летели так. Брали несколько бутылочек, наливали…
а эта сместььотличается чем-то от обчной сыпучей в банке, куда «просто добавь воды»?

Похожие вопросы 🇦🇷