Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
.
.
5 июня 2023 г.
И ещё вопрос, если я не буду вписывать отца в сор, то свидетельство о браке не нужно апостилировтаь?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Если не будете вписывать отца, то только вы и ваш загранпаспорт (оригинал) нужны 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
14 января 2023 г.
Подскажите если я буду без мужа и он вцелом не приедет, то мне для того,чтобы в сор вписали отца необходима заверения копия паспорта мужа, помимо апостилированных наших сор, свидетельство о браке?
Ответов: 2
M
24 января 2023 г.
Здравствуйте хотела узнать если я не в браке и буду подавать документы на DNI, нужен ли мне документ о том что я не состою в браке ? Отца вписывать не буду
Любовь
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я приезжаю без отца ребенка и мы официально не в браке, то его нельзя вписать в отцовство? если нет, то в России это можно будет сделать?
Ответов: 3
Anna
17 июля 2024 г.
И ещё вдогонку вопрос)
А паспорта родителей же не надо апостилировать? Если оба родители будут на родах и жить потом в Аргентине?
Ernst
23 октября 2023 г.
Подскижите,пожалуйста,если мы не в браке,то могут ли возникнуть проблемы в вписании родителей в сор?
Ответов: 7
kristina
3 июня 2024 г.
а разрешение именно от мужа должно быть или от отца? если муж есть но у ребенка в свид-ве о рождении прочерк, то ни у кого ничего не надо спрашивать ж?
Дети в Аргентине Chat
Светлана
7 апреля 2023 г.
Я хочу подстраховаться если отец не успеет приехать на роды, вписать его в СОР бебе ( плюс загран с апостилем его) . Верно ?
❤
8 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, если брак не зарегистрирован, как вписать в СОР отца в Аргентине? Нужно ли какие то подтверждения отцовства, и обязательно ли присутствие отца там?
Ответов: 15
A🌸
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если
Муж со мной не полетит на роды
Он тогда не сможет получить ВНЖ?
Или я как то могу с его доверенностью подать все документы ?
Ответов: 4
Nn
8 марта 2023 г.
Правда ли что если подать свидетельство о браке с апостилем и копию паспорта мужа (нотариальную с апостилем переведённую на испанский язык) в бесплатной кликните, то всё равно не запишут мужа отцом ребёнку, а сыну дадут женскую мою фамилию с окончанием А?
Ответов: 7