Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Uritskaia
4 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, в Дюранде есть свой Registro Civil? Мне дали медицинские направления, сняли отпечаток ножки у сына, мой палец, а инструкции никакой дальнейших действий, помимо анализов, не получила
Ответов: 2
E
Eugenio
А саму бумагу с отпечатками вам оставили?
U
Uritskaia
Eugenio
А саму бумагу с отпечатками вам оставили?
Нет, в папку большую положили и унесли, в гайдах пишут, что это внутренний документ (папка) и на руки не выдается
Похожие вопросы 🇦🇷
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Аргентина После родов
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Olga
19 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто получал справку для оформления отпуска по беременности и родам, в какой клинике дали нормальную? Мне в Тринидаде какую-то бумажку невнятную врач написал со сроком беременности и своей печатью и всё, сказал ничего другого выписать не может...Понятное дело, справку потом легализовать и перевести планирую
Ответов: 5
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ответов: 7
Александра
12 февраля 2023 г.
У меня вопрос к тем, кто приезжал в Аргентину со своим ребёнком, у которого отличная от материнской фамилия: вы просто брали с собой СОР ребёнка помимо загранпаспорта и нормально проходили погранконтроль? Я засомневалась, что этого хватит, сор ведь на русском, получается, что у меня не будет никаких других документов, что бы доказать, что это мой ребёнок. Или я додумываю лишнего?
Ответов: 7
Elena
28 апреля 2024 г.
Кто-нибудь делал стельки ортопедические ребёнку? Правда у моей уже все равно размер не детский, конечно
Знаете места, где делают?
Дети в Аргентине Chat
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
11 августа 2024 г.
А тут педиатры выдают карточки?
Я сама все листочки складывала в папку после всех приемов и обследований и что-то даже не думала, что педиатр может выдать всю историю. И мне кажется, наш педиатр смотрела обследования, но себе их не копировала. Хотя может какие-то пометки делала 🤔
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Ответов: 3
Аргентина После родов