N
Nastya
4 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Аргентине молокоотсосы качественные или лучше в Москве запастись заранее?
Ответов: 17
V
Viktoriya
Можно купить все
N
Nastya
Viktoriya
Можно купить все
Супер! Спасибо!
A
Anastasia
Все конечно не купишь,но молокоотсосы в каждой аптеки на барахолке,качество хорошее,что плохое так это детские вещи все после стирки в катышках и рвутся😩
A
Anastasia
Viktoriya
Да ну тоже не все ) вы просто неудачно купили 😊
Ну большинство) что за 2000 песо что за 10000 качество далеко от хорошего,синтетика…
A
Anastasia
Viktoriya
Эта дискуссия вечна 👌🏻😁
Просто вы всегда защищаете что есть в Аргентине😂закрывая глаза на реальность😂а кто туда не приехал должен знать правду😂
E
Evgeniya
Nastya
❤️Спасибо! Вещи какие-то собираемся брать. Бабушка позаботилась
У меня 3.5 мес ребёнку - ещё ни разу ничего здесь не покупали (а он крупный, уже 7.5 кг). Один раз в Стамбуле пошопились. Так что реально не так много надо. Если есть возможность я бы везла,да

Но если вы надолго то себе вещи важнее))
V
Viktoriya
Anastasia
Просто вы всегда защищаете что есть в Аргентине😂закрывая глаза на реальность😂а кто туда не приехал …
Я ничего не защищаю, здесь есть свои плюсы и минусы.
Но дефицит и ажиотаж вокруг ползунков и бодиков явно искусственные. Проблем с детской одеждой здесь нет.
A
Anastasia
Viktoriya
Я ничего не защищаю, здесь есть свои плюсы и минусы. Но дефицит и ажиотаж вокруг ползунков и бодик…
Проблем нет,проблемы с качеством,пользуйтесь если вам нравится)
V
Viktoriya
Anastasia
Проблем нет,проблемы с качеством,пользуйтесь если вам нравится)
Купите Картес, GAP или НМ, доплатите за качество, и оно вам будет. За 400 рублей вы и в России кусок марли вместо одежды купите
V
Vina
Anastasia
Все конечно не купишь,но молокоотсосы в каждой аптеки на барахолке,качество хорошее,что плохое так …
да тут стиралки еще нам не привычнве вещи могут портить ))
а что касается детской одежды, то надо все щупать и растягивать. иногда одна и та же позиции может быть из разного типа ткани сшита. или в одном магазине состав одинаковый на вещах, а на на вид совершенно не то.
A
Aigul
Купите в рф, я тут местный бренд электрический двойной купила примерно за 6 тыс руб, здесь считается крутым этот молокоотсос. В итоге через 2 недели уже не работает. В рф можно дешевле купить тот же электрический
V
Vina
Качественный молокоотсос для вас какой? Medela пойдет? Электро или ручной есть.
Р
Рита
Vina
Качественный молокоотсос для вас какой? Medela пойдет? Электро или ручной есть.
Извиняюсь, что «вторгаюсь» в переписку. Но тоже ищу молокоотсос 😅
Есть ли здесь medela?
V
Viktoriya
Рита
Извиняюсь, что «вторгаюсь» в переписку. Но тоже ищу молокоотсос 😅 Есть ли здесь medela?
Вы все необходимое первым делом в Гугл вбивайте - сильно быстрее ответ найдете 😊
Мелела есть

Похожие вопросы 🇦🇷