Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Mak
4 июня 2023 г.
Ищите такое Planta CDD 12 (или другой номер)
Далее через гугл или ещё как-то.
Я без ребёнка забрал.
Ответов: 1
А
Анастасия
Спасибо вам большое!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandr
20 октября 2023 г.
Получив DNI понял что теперь у меня другой номер CUIT, а монотрибуто, который я регистрировал до получения DNI, с другим номером, что делать, гнать в anses и получать новую бумажку и потом в AFIP? Или есть какой-то способ в личном кабинете, подскажите )
Монотрибуто Аргентина
Голубева
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на паспорт ребенку подать можно только по этому адресу Renaper или есть другие ? DNI мы получаем при госпитале, поэтому в этом заведении еще не были)
Alexander
3 мая 2023 г.
Но если его выбрать, то далее список LOCALIDAD такой же)) Никой Реколеты или Коммуны с номером там нет ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Antonio
2 мая 2024 г.
Приветствую. Кто-нибудь получал clave fiscal через приложение AFIP?
Пробую сканировать бар-код с DNI, потом капча, потом одна и та же ошибка
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
V
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажи, пожалуйста, через какой сервис в БА заказать минивэн или басик? Перевезти семью с чемоданами с одной кв на другую. Убер, диди, каби не вижу такого класса авто.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
24 июля 2023 г.
Девочки, дали направление на тройную вакцину мне (беременна). Нашла рядом с домом стамбулиан, там платно или бесплатно? В Гугл картах ничего не пишут.
И где еще можно сделать подскажите)
Ответов: 2
Ксения
7 января 2023 г.
Подскажите еще, при подаче на ДНИ на ребенка предоставляется СОР, орган забирает оригинал сор или снимает копию?
Спрашиваю для того, что параллельно подать на апостиль СОР нотариусам, сэкономить время.
Ответов: 23
D
19 июля 2023 г.
Гайс, когда все кружочки загорелись заветным зеленым цветом и пришло решение о присуждении родителю номер 1 dni, его потом просто стеречь у домофона или есть лайфхаки по отслеживанию ? Подскажите, порфавор🫶🏻
Ответов: 28
Виктория
16 февраля 2023 г.
Ребят, личная просьба🤍
Если вдруг увидите где-то в антиквариате/на барахолке что-то с сериалом "Rebelde Way" или группой "Erreway", напишите, пожалуйста😊
В 2000х ребята здесь были очень популярны. Никак не получается найти с ними хоть что-то. Журнал/диск/кассету/наклейки и т. п.
А вдруг))
🇦🇷 Аргентина форум
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина