Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexsandra
4 июня 2023 г.
Только вчера про неё спрашивала девчонки скинули, сегодня нашла магазин вроде где продают оригинал, хочу доехать посмотреть если найду скину👌🏻
Ответов: 2
O
Olesya
О было бы очень полезно, спасибо ❤️❤️❤️
T
T.
Александра, скиньте мне тоже пожалуйста! Я тоже ищу Doona!
Мне тоже сказали, что они там есть👌🏾🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalia
5 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите в каких магазинах покупаете такие наклейки. Вчера купила очень далеко была проездом , а больше нигде и не видела.
Дети в Аргентине Chat
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Marina
3 января 2024 г.
Девочки, кто ещё детские вещи готовит на продажу на ярмарку?
Мне одолжили утюг, и сегодня-завтра буду гладить вещи, чтобы симпатичнее выглядеть и приятнее/охотнее было их покупать.
Если хотите, могу погладить и ваши вещички (на ярмарку в смысле)), если привезёте/отправите курьера. Живу в Палермо Голливуд
Аргентина После родов
NADEZHDA
5 августа 2023 г.
Девушки, добрый день! Кто-нибудь покупал здесь коляску в магазине? Хочу аналог Doona. В какой магазин посоветуете поехать?
Аргентина После родов
Olga
2 марта 2023 г.
Девочки, не помогу найти в поиске где покупать школьные принадлежности так чтоб листик отдать и все подобрали. Кто-то в районе Бельграно закупался? Надо уже на завтра 🥵
Дети в Аргентине Chat
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Inna
30 марта 2024 г.
Добрый день!
Вопрос от дочери - Лего динозавры продаются ли здесь? Подскажите локацию, если видели.
И вопрос от меня - хочу купить пылесос. Какие здесь бренды нормальные, возможно кто то купил, поделитесь моделью ?
Благодарю
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat