Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
4 июня 2023 г.
Мы купили карестино делюкс, вчера гуляла с родившей подругой , у нее тоже делюкс - посмотрела глазами, амортизация в центре отличная
Ответов: 3
O
Olesya
Поняла 👌
Y
Y.S.
Делюкс это же 3 в 1? Космическая цена на 3 в 1?
O
Olya
Y.S.
Делюкс это же 3 в 1? Космическая цена на 3 в 1?
Мы на барахолке взяли за 115, там 2в 1 и отдельно автокресло.
Вроде норм ценник
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
25 августа 2023 г.
Вчера видела местную девушку с тростью Карестино, выглядело тоже очень достойно, и она потом сделала ход конем - в одной руке бебе, на другое плечо коляску, и как будто она от этого даже не офигела 😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
🪴
6 апреля 2023 г.
Девочки, я нашла ИХ 🤣 вчера зашла тут в паньялеру в районе, купила попробовать, конечно!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Завтразавр
6 мая 2023 г.
Мне подруга оставила меррис японские, когда уезжала.. это подарок в самое сердечко, конечно 😬❤️
Офигенно мягкие, тонкие🥺 местные впитывают тоже хорошо, просто немного не хватает этой деликатности всех поверхностей памперса😑 надеваю пупсу на ночь, с грустью смотрю на тающие запасы😂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ольга
19 апреля 2023 г.
Я сегодня шла в своем зимнем пальто до пят😆 а рядом шла девушка в майке алкоголичке, и даже без мурашек😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
8 июля 2023 г.
Я так-то тоже за то чтобы варзварить и вилкой размять. Просто мимо проходила вчера и решила приколоться, малышок одобрил сегодня
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
19 мая 2023 г.
У нас был противоположный опыт 😅 я как раз всё большое брала, ориентируясь на первого ребёнка. В итоге бегал искал муж и вот девочки в чате кое-что отдали на рост 47 см, спасибо им огромное 😘
Аргентина После родов
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Аргентина После родов
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Kristina
16 марта 2024 г.
Девочки, купили стульчик для кормления, малыш сползает, большое сидение. Вчера попыталась найти на меркадо либре - вставку/матрасик/накладку, чтобы малышу было удобнее сидеть, не смогла🤷♀️ может кто-то покупал и подскажет как называется? Заранее большое спасибо😊
Дети в Аргентине Chat