А
Александра
4 июня 2023 г.
Забрали багаж, нас ждал трансфер с Павлом @KsenNatalya, с которым договаривались заранее. Спасибо большое, что посоветовали к нему обратиться, в обычную машину мы бы не влезли, а так с комфортом разместились в большой, спокойно доехали, поболтали, сразу поменяли нужную сумму денег и получили 1 карту кларо и транспортную + заехали за переходником. Павел помог занести в апартаменты чемоданы и присутствовал при знакомстве с хозяином жилья, мне было спокойнее так. Вообще не жалею, что обратились, мне мое спокойствие дороже 50$ за трансфер. Апартаменты специально выбирала на Airbnb с отзывами, что хозяин встречает ночью.
Хочу поблагодарить этот чат и его участников за бесчисленное количество полезной информации, я собиралась используя ваш опыт и советы. Летела на сроке 33,2.
Рейсы эфиопов показались при планировании самыми удобными, мне проще было иметь два рейса почти подряд, чем отдыхать в городах персадок
Ответов: 11
K
Karina
Вы апартаменты сразу на три месяца взяли или будете менять еще ?
А
Александра
Karina
Вы апартаменты сразу на три месяца взяли или будете менять еще ?
Я брала на 9 ночей, сейчас активно гуляем, присматриваемся к району, что бы понять, устраивает нас расположение или нет. Так же хотелось убедиться, что квартира теплая и в итоге не зря, аппартаменты не очень теплые оказались, но сейчас это терпимо, а в холода наверное вообще дубак, не хотела бы с младенцем быть в холодной квартире
K
Karina
Александра
Я брала на 9 ночей, сейчас активно гуляем, присматриваемся к району, что бы понять, устраивает нас …
Вы взяли сразу обратные билеты невозвратные ,я также хочу сделать.. нашли инфо, получиться ли успеть новорожденному гражданство оформить ?) Около двух месяцев останется )
А
Александра
Karina
Вы взяли сразу обратные билеты невозвратные ,я также хочу сделать.. нашли инфо, получиться ли успет…
Поменять будет эти билеты можно, просто дорого. Я планирую делать загран за 1 день, надеюсь с сор и дни без приколов, если вдруг чтото не сойдется, то буду менять, конечно, но я думаю, что успеем. В любом случае, у свекрови ограниченный отпуск, ей надо уезжать будет, тогда она с дочкой уедет, а я с младенцем останусь. Такой план
K
Karina
Александра
Поменять будет эти билеты можно, просто дорого. Я планирую делать загран за 1 день, надеюсь с сор и…
Извините ,загран российский ? И потом уехать только со свидетельством о рождении ?
А
Александра
Karina
Извините ,загран российский ? И потом уехать только со свидетельством о рождении ?
Нет, сор, дни и загран аргентинские. Загран планирую делать экспрес в аэропорту
E
Eugenio
Александра
Есть, сделано в рф
Апостиль и перевод у местного оф.переводчика тоже имеется?
А
Александра
Eugenio
Апостиль и перевод у местного оф.переводчика тоже имеется?
Я прилетела вчера, как вы думаете?)
E
Eugenio
Александра
Я прилетела вчера, как вы думаете?)
Я никак не думаю, я хочу помочь вам избежать возможных проблем в будущем.
Если ваш ребенок полетит без вас с вашей свекровью и на границе она покажет бумагу от рос.нотариуса без апостиля и перевода, то никто никуда не полетит. Самое малое, что потеряете - это билеты. А измерить ваш стресс и стресс свекрови перед местным погранцом вообще невозможно. Только и всего

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
21 февраля 2023 г.
Наконец дошли руки написать отзыв про наш трансфер 🙏🏻
Мы прилетали в БА поздно вечером , нас задержали на паспортном контроле на 2 часа. Водитель нас ждал все это время и не взял за ожидание дополнительных денег 🫶🫶🫶. Так еще и свободно говорит на испанском! Позвонил,по нашей просьбе, хозяйке квартиры куда мы заселялись и сказал, что мы прилетели и задерживаемся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Мы везли на двоих взрослых 6 чемоданов и собаку, я до этого написала 5-6 контактам, которые занимаются трансфером, многие нам отказали или завысили цены.
А у этого водителя новый внедорожник премиум класса, все без проблем влезло в багажник, машина чистая, ремни безопасности на месте!
Довез нас до Бельграно, помог затащить все чемоданы в лифт, убедился что хозяйка нас дождалась ))))
Мы заплатили 50$, как и договаривались изначально.
Так же привез нам переходники, воду и пессо по хорошему курсу. По пути отвечал на все вопросы, приятный, воспитанный молодой парень. С удовольствием рекомендую @mario3080
Виктория
10 июля 2023 г.
#отзыв #туркиши

Вылет: 6 июля
Беременность: 33 неделя.
Летели из Стамбула туркишами, делали апгрейд на стойке, цена за двоих 2000$. Вообще, от первоначальной цены бизнеса разница за 2 - долларов 500, поэтому для кого важно лететь бизнесом лучше брать заранее и не переживать получится апгрейдится или нет) Апгрейд можно сделать либо по карте, либо за наличные.

Билеты мы покупали через грузинскую карту друга, и перед вылетом я начиталась что просят предъявить карту в аэропорту, либо владелец карты должен сходить в офис туркишей и подтвердить покупку. Для нас это было невозможно, тк друг живет на островах, и ближайший офис туркишей в 1000 км. Мы заранее подготовили фото паспорта, фото карты и попросили друга быть на связи в случае чего. Также привязали его карту в эпл пей. Но никто ничего не спросил, и как я поняла, это очень редкие случаи, если у кого-то просят предъявить карту.

Летели с 4 багажами, 2 из которых коляска (3в1) в коробках, по весу все прошло, поэтому сказали сдать в негабаритный багаж, без каких-либо доплат.
Страховку, обратные билеты (у нас туркиши), букинг жилья никто не спрашивал. Единственное, нас выдала коляска при сдаче багажа, и поэтому спросили беременная ли я. Справка была на руках, поэтому я сама предложила им ее посмотреть)

Всех посадили в самолет и уже перед взлетом объявили о задержке, по причине тех заправки, то ли воду, то ли топливо доливали. Все это дело заняло 1.30 часа.
Перелет был очень комфортным, время пролетело быстро. Кормили часто и вкусно. В самолете был вай фай, на перелет давался 1 гб интернета.

По прилету пошли на паспортный контроль изначально в обычную очередь, перед нами было человек 100, если не больше, очередь двигалась медленно и мы решили пойти в 35 окно (для беременных и с детьми). Прошли все очень быстро: сфотали, взяли отпечатки и внесли адрес в базу, никаких других вопросов не задавали.

Трансфер заказывали заранее, через Наталию @KsenNatalya. Также заказали обмен $. Сим карты, проездную карту sube и переходник для розетки были подарком. Также Наталия уже по прилету помогала решать некоторые вопросы, за что ей отдельное спасибо💗 Встречал нас Егор, очень отзывчивый и добрый парень, со всем помог, дождался пока заселимся и только после этого уехал.
Victoria
18 октября 2023 г.
Отзыв о перелете Сочи-Стамбул-Буэнос Айрес
Сегодня 18 октября прилетели в БА.
В Стамбул из Адлера летели аэрофлотом. Там была передышка 3 дня в отеле. Затем долгий перелет в БА (17ч 55 мин), включая остановку в Сан Пауло на дозаправку.
Решили приехать в аэропорт сильно заранее и попытаться проапгрейдить наши билеты до бизнес-класса. Ожидаемо, все бизнес классы были уже выкуплены, и пришлось довольствоваться тем, что есть.
Карта Тинькофф премиум действительно дает проход в бизнес зал. Воспользовались перед вылетом в БА. Загрузили приложение Every Lounge, купили там 2 прохода в iGA Lounge международный. Только сели в буфет, и деньги сразу вернулись)
Я на 32 неделе, живот виден, естественно. Справки от врача сделала, но они не понадобились. Ни в Стамбуле не спрсили, ни в БА. Также не спрашивали и обратные билеты.
Вопросы по прилету: на сколько дней прибыли, покажите адрес пребывания. Всё)
Девочки, всем удачи, дерзайте, не волнуйтесь. Пишите, если будут вопросы или просто скучно, ибо мы тут одни с мужем и тоже немного в стрессе)