Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ясмин
4 июня 2023 г.
Кто-нибудь мог бы подсказать, пожалуйста, сколько сейчас анализов входят в неонатальный скрининг (кровь из пяточки) в Аргентине?🙏
Ответов: 2
A
Anna
Вроде 6
Я
Ясмин
Anna
Вроде 6
Спасибо❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
11 марта 2023 г.
Подскажите кто знает стоит ли сдавать эти анализы в России, или в Аргентине все равно нужно будет пересдавать (электрокардиограмма, мазок стрептококк)? Подойдут ли российские результаты анализов?
Ответов: 3
Tatyana
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе при рождении в Аргентине берут ли на генетические отклонения анализы (как в РФ из пяточки)?
Дети в Аргентине Chat
Анна
22 сентября 2023 г.
Мамы, подскажите.
Есть в Аргентине место, где можно сдать анализы крови без направления? Довольно большой список, не просто общий
Аргентина После родов
Lucie
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть кто беременел в Аргентине?) может кто посоветовать первое узи и анализы по вменяемым ценам?)
Ответов: 5
Svetlana
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого нибудь есть список анализов? Анализ на ветрянку и на сахар сдать в России в 29 недель? И подскажите может что-то еще из документов надо сделать пока мы в РФ? Я просто только сейчас подумаю над Аргентиной)
Ответов: 9
Eleonora
14 мая 2024 г.
Расскажите, пожалуйста, каким образом вы переводили анализы из обменной карты (и какие анализы нужны), для предъявления в Аргентине? Достаточно ли Гугл транслэйт?
Ответов: 8
Vasilisa
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать можно ли переехать в Аргентину чтобы лечиться от рака?
У меня онкология 4ой стадии. В России уже все перепробовали.
Говорят, что в Аргентине хорошая медицина.
Но я даже не знаю что делать, куда бежать и кого спрашивать.
Может быть, вы мне подскажете?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
christina
14 марта 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, как называется исследование УЗИ бедер в Аргентине?
Не понимаю что врач написал.. ,:(
Ответов: 1
Аргентина После родов
A.
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в госпиталях Аргентины предложения по комплексной профилактической проверке здоровья? В России это вроде называлось словом диспансеризация. Сейчас, говорят, это называется чекап))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
9 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то вел беременность с ранних сроков в Аргентине… вопрос: пишут ли в результатах узи про расположение плаценты (норма, низкая, предлежание), есть ли у них вообще это в протоколе обследования?
Ответов: 8