Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
4 июня 2023 г.
Девочки😄 пока читала чат в 1,5к сообщений, такое чувство что в космос собираться легче😂 собираюсь лететь в августе, а такое чувство, что уже не успеваю ничего😂😂😂
Ответов: 1
Е
Екатерина
У нас от решения, до вылета, было чуть больше 3 недель и мы все успели)
Похожие вопросы 🇦🇷
Лера
21 октября 2023 г.
Девчонки, читаю отзывы по перелету, правда что ли более менее терпимо?
До самолета неделя, начался мандраж, сегодня всю ночь тревожилась не могла заснуть.
Мой максимум 5 часов. Вообще не представляю столько часов полета 😰
Ответов: 22
Dan
22 августа 2024 г.
Перечитал весь чат по ключевым словам и сложилось впечатление, что грабят чуть ли не у выхода с аэропорта. Через пару дней рейс, сижу чисто на загонах по этому поводу. Хотелось бы услышать мнение тех, кто прожил в БА не пару недель, а уже закрепился в этой стране
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
12 февраля 2023 г.
Ого, зашел почитать чат, а тут уже и Гренады не существует, полет нормальный
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
18 марта 2023 г.
Что почитать про ритуалы, как вообще к ним переходить. 1,5 месяца, на сон грядущий, если на груди не уснул, качаем-укачиваем. При этом затемнение устраиваем, белый шум устриваем. Как уйти от качания, потому что перспективы роста у товарища впечатляющие?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
9 марта 2024 г.
Постлюбви
До родов как начала пропадать в чате, так и больше года живу с вами !)
Последние несколько месяцев упала в работу, вы бы знали, чего мне стоило прочитать все 5к сообщений 🌚😂
Девушки, вы чудесные !
Аргентина После родов
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
Юлия
15 марта 2024 г.
Я у старшего в секундарии вообще боюсь спрашивать и добавляться в род.чат. Мне хватает sala5, где уже обсуждают выпускной с кучей ссылок и голосований и плюс штук 5 мамашек дублируют в лс для помощи в понимании происходящего, др один за другим в ближайшие 2 месяца. И в примарии какие-то бесконечные обсуждения. Я уже задолбалась переводить, скринить и тд и тп😂😂😂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Yasa
3 июля 2023 г.
Ребят, кто-то брал с собой в самолет небулайзер или кислородный баллон?
Где-то видела в чате, не могу понять каким образом такое пропускают в самолет, а я бы может попробовала такое
У меня давление низковатое, из-за этого бывает панику ловлю в самолете, будто кислорода не хватает, вот думаю чем запастись
Artem
27 января 2023 г.
Я не удивлюсь, если скоро чат попытаются заполонить объявления об уроках самообороны в БА 😄 может это подготовка такая, прогрев
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
22 января 2024 г.
Я тут постепенно от эйфории переезда отхожу и начинаю думать о том, что надо начать поиск школы, как для дочки, так и для себя… сколько читаю, в голове пока белый шум😂😂😂 На этой неделе буду сдавать документы на перевод, а вот дальше… прям в предвкушении 🙈😂
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat