Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ясмин
4 июня 2023 г.
Апдейт по пересадке Эмирейтсами: если пересадка больше 1 суток, багаж отдадут, даже если бронирования слитное
Ответов: 1
N
Nataly
У туркишей тоже самое
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
27 января 2023 г.
Успеют ли чемодан перекинуть, а если первый рейс хоть немного задержится….
Ответов: 2
Cándido
27 марта 2023 г.
День добрый ,если билет единый, туркишайр , пересадка в стамбуле 17 часов, требуется ли забирать багаж и снова его регистрировать ? Хотелось бы в идеале его сдать в спб и получить только в БА
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
7 октября 2023 г.
Если есть прекария хотя бы у 1го члены семьи, то билеты на вальдес и в пунто томбоможно купить дешевле, то есть как для аргентинцев 😉.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Dmitriy
28 февраля 2023 г.
Ребят, если билеты куплены на ровно через 90 дней после прилета, нужно показывать бронь жилья на всё время или одного месяца будет достаточно?
Мария
16 мая 2024 г.
👋
Подскажите пожалуйста те кто летел эфиопами, сколько стоит перевес в 1 чемодане ?
Если из 4 чемоданов , в одном будет не 23 кг , а 32?
При этом сам чемодан остается размером Л
Ответов: 2
Alex
29 декабря 2023 г.
Т.е. если вы летите разными авиакомпаниями в момент пересадки надо получать и сдавать багаж.
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
31 мая 2024 г.
По идее контракт должен подписываться. И если ты что-то ломаешь, ты по факту уже потом платишь, и без депозитов
В любом случае, на Airbnb депозитов нет, и цена почти идентичная, учитывая комиссии агенств (если игнорировать депоизит и если про 1 месяц речь идет)
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
1 марта 2023 г.
Мы летим эфмопами через неделю
Рассчитываем что можно будет 1 багаж взять мне, но не более 32кг
А у супруги 2 багажа менее 23кг
Ответов: 9
Ольга
25 июня 2023 г.
Привет. Подскажите про негабарит у эфиопов. Кто сдавал коляску? Это дополнительно оплачивается или вместо 1 места багажа пройдёт?
Ответов: 4
Izabella
3 января 2024 г.
Друзья, модет кто подскажет: если я беру одним билетом: ба-стамбул (15.01.2024)- париж(20. 01.2024), как будут обстоять дела с багажом? в стамбуле я его заьираю и на рейс в париж тащу обратно? не может же он пять дней лежать в аэропорту в багажной службе до другого рейса?
Ответов: 3