Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vlada
4 июня 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, кто переносил билеты туркишей)
Я могу поменять обратный билет в пределах года или полугода?
Искала по поиску в чате, как-то по разному писали, но как будто бы год есть.
Ответов: 2
Р
Рамазан
в пределах года
V
Vina
С даты покупки🙌
Похожие вопросы 🇦🇷
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kseniya
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто брал билеты туркишами, напрямую через компанию, возвратные? Возврат в полной сумме происходит? На горячей линии много операторов. И еще советуют взять сразу туда обратно возвратные, здесь же не единожды писали выгоднее брать туда одной покупкой и обратно другой покупкой)) и справка для перелета от доктора должна быть нотариально заверенной, так и есть? 🙏🙏🙏☺️☺️☺️
Ответов: 1
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
Ирина
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой срок делал туристическую страховку при вылете? На весь срок прибывания (до обратных билетов)? Или только на время вылета (например, неделя)?
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Ответов: 4
Ann
13 февраля 2023 г.
Всем привет, вопрос по обратным билетам.
Подскажите, если мы последние два года жили в Тбилиси обратный билет лучше брать сюда же? Или в Россию? Или как вариант в соседнюю страну типа Бразилии?
Еще рассматриваем вариант честно сказать, что едем официально легализовываться и получать гражданство, может кто знает, какой вариант лучше выбрать.
Заранее благодарна 🤍
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
1 июля 2024 г.
Всем привет) кто-нибудь возвращал / менял обратные билеты Эфиопскими авиалиниями? Как это сделать можно? Подскажите пожалуйста 🙏🏾
Ответов: 10
Zagorodnykh
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто нибудь летел с пересадкой в Стамбуле 21 час? Как вы покупали билеты? Я переписываюсь с тиньком они говорят что за возврат отвечает либо агрегаторы где вы купили либо туркиши сами если купили на прямую у компании.