Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ясмин
4 июня 2023 г.
Кто-то сталкивался на zonaprop с тем, что сайт не пропускает российский номер телефона? Как выходили из ситуации, подскажите, пожалуйста?🙏
Ответов: 1
Z
Zhanna
Добрый день! у вас получилось решить проблему с номером? пытаюсь писать через whatsapp, но вечная ошибка, что номер телефона кривой
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
8 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, кто чем пользуется для выходящих из России и исходящих в Россию звонков? Может какое приложение подскажите с возможностью входящих звонков, которое здесь доступно?
По чату ищу, не нашла деталей.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь оплачивал бронь на арнбнб? Оплачиваем находясь не в России, карта привязана не российская, но он не проводит операцию, пишет, что бронирования недоступны для России и Белоруссии. Может надо другой номер телефона привязать, не российский? Кто подскажет в чем дело?
Ответов: 13
Tanechka
23 февраля 2023 г.
Подскажите, есть в чате те кто улетал без загранпаспорта рф на малышку? Как влетали в страну? Не было проблем при получении паспорта в рф? 🙏🏻
Ответов: 2
Елизавета
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как получили домисилио?🙏
Из всех участков гонят на сайт, на сайте зарегистрироваться не получается т.к. паспорт России даже не значиться в поисковике стран. Куда бежать и что делать?
Jack
29 октября 2023 г.
Друзтя, всем привет! Кто-нибудь знает, не сгорает ли Digital Nomad виза (TIE 24H), если выехать из страны? И где можно было бы поискать такую информацию? На сайте миграсьона не удается найти🧐
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Olga
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, никто случайно из РФ не привез электросамокат? Как тут с этим? Это не запрещено?
Ответов: 3
Marina
21 июня 2023 г.
Кто нибудь недавно заказывал электронный СОР и оплачивал картой? у меня какая-то проблема с оплатой (ессно карта иностранного банка, не российского). ввожу все данные, а редирект на пустую страницу, где ничего нет и не происходит. Не пойму, у них что то сломалось или проблема на моей стороне?
Ответов: 3
Angelina
8 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался, не кликаются кнопки «связаться» на зонапроп, может потому что номер не местный ?
Ответов: 6